После того как я несколько раз участвовала в акции магазина магнит и собрала наклеечки на бокалы и бокалы для вина и на кастрюлю Royal Kuchen, решила прикупить по акции еще полотенца.
Акция еще актуальна! проходит в период с 05.10. 2022 по 31.12.2022 г.
«Семейные традиции комфорта и уюта» от замечательной фирмы «Royal WELLFORT (Kuchen)». На этот раз к уже знакомой и полюбившейся бытовой технике (робот пылесос, утюг и др.) добавилась коллекция эксклюзивных фирменных полотенец, которая придаст еще больше комфорта и уюта вашему дому.
Полотенце Royal Wellfort коллекция Zero Premier
За покупки, начисляются электронные магнитики, а так же можно выйграть купон в приложении.
Покупала по купону который выиграла в приложении магнит
За покупку в «Магнит у дома» и «Магнит Аптека» выдается:
за каждые 250 рублей в чеке – 1 Магнитик
за каждые 500 рублей в чеке – 2 Магнитика
за каждые 750 рублей в чеке – 3 Магнитика и т.д.
За покупку в «Магнит Косметик», «Магнит Семейный», «Магнит Опт» и «Магнит Экстра» выдается:
за каждые 500 рублей в чеке – 2 Магнитика /1 двойной бумажный Магнитик
за каждые 1000 рублей в чеке – 4 Магнитика / 2 двойных бумажных Магнитика
за каждые 1500 рублей в чеке – 6 Магнитиков и т.д. / 3 двойных бумажных Магнитика и т.д.
Две серии Zero Premier и Smart Premier.
Полотенца серии Zero Premier - это двойной объём и ультрамягкость, уютные и комфортные.
Серия Smart Premier характеризуется лёгкостью в уходе, износостойкостью и долговечностью.
Представленные линейки полотенец имеют натуральный состав из 100% хлопка, отлично впитывают влагу, экологичные и гипоаллергенные.
Я купила 3 полотенца.
Размеры полотенец, участвующих в акции:
30*50 - 99 руб.
50*80 - 199 руб.
70*120 - 499 руб.
100*150 - 699 руб.
Коврик для ног 50*70 - 199 руб.
30*50 см за 99 рублей взяла мятное, про него я уже рассказывала в другом отзыве он из серии Smart Premier
70*120 см за 499 рублей взяла мятное и бежевое.
В планах еще прикупить парочку маленьких.
Полотенца очень красиво и интересно сложены, такой формат годится и на подарок. Жаль, что нет никакой упаковки в виде пакета, смотреть полотенца перед покупкой надо тщательно.
Полотенце перевязаны ленточкой в тон.
С лицевой стороны есть этикеткп с наименованием бренда.
Место изготовления -Узбекистан, "для АО "Тандер""
100% хлопок
Стирка
при температуре 40 градусов
После стирки полотенца совсем немного, практически не значительно, но сели. Стираю с кондиционером для белья. Полотенчики остались мягкими.
Качество довольно хорошее, нет торчащих ниток, сшито аккуратно, так как швы ровные, есть бирочка с названием бренда.
Полотенца не маленькие, хорошего удобного размера, приятные на ощупь, пушистые, не жесткие, мягкие и махровые. Так же хотелось бы отметить, что они просто отлично и быстро впитывают влагу.
Полотенце Royal Wellfort из коллекции Zero Premier более махровые и пушистые, с красивым орнаментам и хорошо впитывают.
Полотенце Royal Wellfort коллекции Zero Premier
мне понравились.