Данными полотенцами я уже пользуюсь несколько лет. И уже успела полюбить всей душой. Когда они попадают на распродажу, всегда беру несколько штук и дарю друзьям. Считаю, что данная вещь должна быть в каждом доме.
У меня есть все размеры и не по одной штуке. И обязательно куплю еще, так как чувствую, что мне не хватает еще пары штук.
В магазине представлены размеры:
S 42*55 см представлен в 2 х цветах стоит 159 рублей
M 65*90 см представлен в 4 цветах стоимость 279 рублей
L 80*130 см представлен в 8 цветах. стоимость 449 рублей
XL 110*175 представлен в 5 цветах стоимость 699 рублей ( это интернет магазин в рознице дороже 999 рублей)
Цвета в магазине постоянно меняются, есть сезонные цвета. На них как раз часто и бывает распродажа.
Состав: 88.00% Полиэстер, 12.00% Полиамид
Главный плюс всех полотенец это компактность. Они занимают очень мало места в свернутом виде. Для меня это один из важных плюсов. Так как я данные полотенца беру на вынос и не использую дома. Место в сумке очень существенно экономит. Очень быстро сохнут и эффективно впитывают воду. Хорошо стираются, не окрашивают воду даже после первой стирки. Первое полотенце я купила 3 года назад. Все такое же яркое и нет катышков. И это с учетом того, что я его каждую неделю стираю. Приятные на ощупь. Для пляжа, бассейна и просто после тренировки самое то. Можно повесть за резинку на крючок.
Рассмотрим размеры поподробнее:
Размер S:
Единственный размер который я не нашла как применять. Просто лежит в шкафу сейчас. Он очень маленький. В свернутом виде может поместится в карман шорт. Изначально был план брать его в спорт клуб вытирать лицо во время тренировки, но я не так сильно потею. Еще думала в отпуск брать. Когда нет места на полотенце, а возможно оно тебе пригодится. Им можно вытереть все тело спокойно, но такого случая пока не было. Этот размер ждет своего звездного часа.
Размер M
Для меня он идеален для волос. Завернуть волосы после того как их помыл. Вон ничего лишнего и спокойно можешь заткнуть кончик полотенца за край полотенца. Получается "Чурбан". Полотенце быстро впитывает воду с волос и уже через 3 минуты можно идти сушить их. Так как я беру данное полотенце в спорт клуб, для меня это очень удобно.
Размер L
Это идеальный размер что бы обернутся. Размер точно такой же как и у туристических полотенец ( знаете на каждом морском побережье продают полотенца с эмблемами данного туристического курорта или же с картинками).Для меня самый ходовой размер и если вы берете только 1 вид, берите его. Он самый универсальный. Я так же начинала с него. Данным размером очень удобно укрывать деток на пляже после купания. Оно не пропускает ветер. Вашему чаду будет тепло.
Размер XL
Для меня это пляжное покрывало. Спокойно на одном можно лежать вдвоем. Места хватит. Обязательно их берем на пляж и на все пикники. Очень удобно и привлекает внимание. И так как они очень яркие, вы быстро найдете его на пляже. Полностью покрывают лежак, что не надо думать как бы лечь, что бы лежать на полотенце, а не на голом лежаке. В один небольшой рюкзак у нас входит 2 полотенца-лежака и одно обычное для вытирания. Еще много мелочей ( вода, книга, крема и тд) до того как они у нас появились, мы ходили с двумя рюкзаками. А теперь я иду на легке.
Обязательно купите себе данные полотенца. Я советую XL и L. Еще спасибо скажте