Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 11:54

Что Вы слышали о польских сладостях? Ничего? А я уже не от одного человека слышал о вкусных польских конфетах. Из разных источников доходили до меня эти сведения, но не было времени и возможности заняться польской кондитерской продукцией. И вот, наконец, этот момент настал. Попались мне на стол конфеты Pistachio (Фисташки) от польского концерна Colian. По цене это конфеты средней ценовой категории, не дешёвые, но и цена не зашкаливает.

Общий вид при естественном свете

Общий вид фото со вспышкой
Симпатично выглядящие конфеты в ярких фантиках ласкают взгляд. Выглядят празднично и нарядно, украсят и праздничный набор, и сами по себе хороши. Но всё же конфеты мы покупаем не за фантики. Вскроем одну упаковочку и займёмся содержимым. Приятные полукруглые капсулы, покрытые сверху молочным шоколадом.Шоколад сверху по вкусу напоминает Nestle (может, некорректное сравнение, но как-то вкус надо описать). Внутри белоснежный мягкий молочный крем с фисташками. Очень нежно и вкусно. И, что интересно, я не поклонник фисташек, но в таком виде, надо признать, есть их - одно удовольствие. Хороший выбор для десертного стола и детских праздников. Начинка – молочный крем – тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. И я бы не сказал, что они очень сладкие, в самый раз. Такие шоколадные конфеты оценят и любители фисташек, ибо их любимые орешки здесь блистают как алмазы в красивой оправе. Особое спасибо мне хочется выразить технологам Colian, - именно они потрудились славно: прекрасно сбалансированный вкус, и никакие ингредиенты не мешают друг другу, ничто не перебивает вкус других компонентов. Это дорогого стоит. Хорошая работа польских кондитеров. Думаю, больше таких товаров должно быть на наших прилавках. Пусть производители качественных товаров поборются за наши кошельки и наши предпочтения, а мы, покупатели, от этой полезной конкуренции всегда будем в выигрыше. И проголосуем рублём. А сейчас я голосую за польские конфеты, которые и рекомендую всем.

Удачных покупок!

capitan Grant

capitan Grantрекомендует
18.02.2016
Мне приглянулись такие конфеты, которые стоит попробовать. 😂
21.02.2016
Ммммммм... вкусные фоткииии ❤️ хочу конфет 😈
11.10.2016
Поищу такие конфеты - люблю все, что связано с фисташками.
19.11.2016
Любовь всей моей жизни, которую я не ела и не видела в продаже более 10 лет.. Скажите, пожалуйста, где вы их нашли/взяли/приобрели?
19.11.2016
В свободной продаже в "сладком" ларьке. 😂
Я слышала о польских сладостях. Они продавались несколько лет назад в супермаркетах Метро кеш & Керри. Вкусные конфеты. Теперь не продаются.
16.06.2017
вкусные на вид
Мне такие конфетки точно понравятся ❤️
31.10.2018
с удовольствием прочитала сладкий отзыв, возвращающий в гастрономическое путешествие по той прекрасной стране, и рада видеть вкусового единомышленника 😊
14.10.2019
выглядят аппетитно.)