Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 11:27

год или более

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о своих любимых конфетках "Золотой альмондо" польской марки Solidarnosc.

Каждая конфетка завернута в индивидуальную упаковку в красно-жёлтом стиле. Конфетки завернуты, как маленькие бантики.

Каждая конфетка представляет собой маленькую, похожую на трапецию, шоколадную формочку без каких-либо навязчивых украшений или узоров.

Шоколад молочный, внутри него нежнейший миндальный крем с мельчайшими кусочками дробленого миндаля. Крем не жидкий, он твёрдый, как шоколад.

В разрезе конфеты выглядят очень лаконично и просто, но при этом очень аппетитно.

Конфеты "Золотой альмондо" - это идеальное для меня сочетание нежнейшего молочного шоколада и миндального крема, где больше ничего и не нужно. Это одни из моих любимых конфет, я могу их есть всегда?

Стоимость конфет - около 700 рублей за 1 кг.

Мне конфеты "Золотой альмондо" безумно нравятся, я им ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Вкус миндаля
  • Вкусный молочный шоколад
  • Нежная кремовая начинка
Недостатки
  • Нет
Снежинка01рекомендует
09.12.2022
Как же я их люблю. Жаль сейчас их так сложно купить. Хорошо хоть какую-то альтернативу им выпустила Милка. Можно повспоминать этот чудесный вкус.