Этот крем самый лучший из всех, что я перепробовала! Подошел для моей проблемной и в то же время чувствительной кожи, что для меня просто невероятно! Купила его просто потому, что увидела в аптеке и просто стало интересно на что способен кремчик ценой 38р. И, вуаля! Уже через неделю использования покраснения на коже стали незаметнее(а какие вовсе прошли), прыщи меня и так уже особо не мучают, а теперь вопще если вскочит, то один какой нибудь масенький и незаметный, без покраснения даже! Кожу матирует, поры не забивает, сделал их менее заметными. Крем наносится легко и приятно, нежирный, после его нанесения очень хочется прикасаться к коже, т.к. она становится очень приятной на ощупь. Кожа от него не шелушится, наоборот, у меня было немного шелушения и от этого крема дня за два они исчезли. В итоге, недели за полторы его использования, я не стесняюсь выйти на улицу без единой капли тонального крема, что для меня является большим достижением! Даже с парнем или с подругами иду гулять, замазав только синяки под глазами!Вопщем этот крем для меня настоящее спасение!