Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 14:46

Доброго времени суток всем зашедшим прочитать мой отзыв об этом замечательной онлайн магазине!

Многие уже знают про аналогичный магазин [ссылка] (про который, к слову, я также писала отзыв *тыц*), поэтому было бы логично сравнить эти два супер-стора, доставляющие отличные товары к нам.

Интерфейс и оформление сайта отличается, тут уже не так просто сориентироваться тем, кто привык к хербовской навигации. Основным отличием является отсутствие раздела с бесплатными пробниками, самыми топовыми товарами, а спец-предложения вынесены на главную страницу в большом баннере. В остальном же, деление по категориям схоже

интерфейс сайтов

Хотела добавить, что разочек мне все же удалось заказать пробничек, но этот раздел так запрятан, что и не вспомнишь, где его искать. Кроме того, политика компании меняется постоянно, поэтому возможность выбрать пробник то появляется, то пропадает. Найти их можно по этой ссылочке *тыц*. Раньше в посылку не клали никаких пробников, хотя в последнюю посылочку мне положили аж 2 штучки.

Теперь про ассортимент. Могу Вас заверить, что ассортимент схож с хербовским процентов на 70-80. Чего-то нет на хербе, чего-то на вите, однако, на вите присутствует ряд брендов, которые не представлены в России, но при этом очень хороши и популярны на западе. Например, тут можно заказать знаменитый бальзам CARMEX и линейку бальзамов для губ и кремов EOS по очень привлекательной цене ( в России видела бальзамы EOS за 500-600 рублей, ага). Оба эти бальзама у меня есть и я ими очень довольна.

Кроме того, на вите присутствуют косметические бренды Maybelline и Revlon. Внимания также заслуживает и собственный бренд vitacost, так как цена на эти продукты на порядок ниже, да и часто на них действуют BOGO скидки (когда покупаете один, а второй такой же товар идет за полцены).

На сайте есть специальный раздел с подарочными упаковками товаров и цены на них тоже приятнее, чем в других магазинах. Например, наборчик от Burt's Bees я заказала за 10,39$, а на сайте [ссылка] он стоит уже 19,39$. Ощутимая разница, правда?

И раз уж мы заговорили о ценах, то самое время рассказать о том, что цены на многие товары на вите ниже (а иногда ощутимо ниже), чем на хербе (но иногда разницы нет, или же она в обратную сторону, так как на хербе очень часто можно попасть на небывалые распродажи и акции). Кроме того, вес продуктов, играющих для нас немаловажную роль (так как от него зависит стоимость доставки), на вите гораздо реальнее и не так завышен, как на хербе. Для демонстрации, покажу вам на парочке наглядных примеров:

витамины для женщин в возрасте более 50 лет

сравните цены на одни и те же продукты на сайтах

пробиотики

Теперь о самом неприятном - о доставке. Минимальная доставка на вите стоит 9,99$. Но и тут ограничение - данная доставка действительная только для посылки, вес которой МЕНЕЕ 1,5 кг (прошу прощения, точный вес не помню, но при оформлении у Вас будет отражаться и вес и стоимость доставки (если выбрать внизу страну и нажать CALCULATE, то он автоматически посчитает минимальную стоимость доставки).

Я заказала с данного сайта уже 4 посылки и всем осталась довольна - ничего не разлилось, ничего не разбилось и не потерялось. По срокам доставки посылочки идут не дольше хербовских - примерно месяц.

витаминки

Это витамины, которые я заказала себе и маме. Очень ими довольны и радует то, что мои витаминки стоят 10 долларов и их 60 штучек, а на хербе баночки от 120 капсул по цене 22 доллара

гингко (лучшее, на мой взгляд) и глюкозамин-хондротин

продукцию этой фирмы мы заказываем как с херба, так и с вити_) Очень нравится

продукты , выпускаемые под маркой VITACOST

Уже упоминавшийся собственный бренд vitacost. Не так, чтобы прям восторг, но неплохо.

огромный пакет красной хны и дезодорант

моя любимая марка Andalou

Очень нравится продукция этой фирмы. Тоник и крем замечательные. Находятся пока в стадии тестирования, но грозятся стать любимчиками. Шампунь тоже классный! У всех продуктов приятный цитрусовый аромат.

жидкая подводка для глаз от Maybellineб легендарный бальзам Carmex и парфюм Love & Toast Perfume Gin Blossom

Подводка у меня сделана в США (насколько я понимаю, в России продается подводка производства Китай). Парфюм миленький, пахнет мандаринками_))

Что сказать еще? Рекомендую! Я всегда собираю посылку сразу на хербе и вите и в итоге сравниваю, где получается выгоднее. У вити есть недостатки, но есть и ряд преимуществ, как и у херба.

лишь часть от всего заказанного

А это лишь 70% от всего нами заказанного с сайта

Я уже написала несколько отзывов по продуктам, заказанным на вите:

Это Крем для лица Formula 10-0-6 Seriously Shine Free Mattifying Oil-Free Moisturizer

А также отличный кремик YES TO Carrots Rich Moisture Day cream

На этом мой длинный и многословный отзыв завершается. Спасибо всем, кто заглянул и дочитал его до конца. Надеюсь, он был Вам полезен!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Доставка в Россию
  • Доступные цены
  • Есть редкие продукты
  • Маленький шиппинг вес
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Нет русского языка на сайте
Boolochkaрекомендует
27.10.2013
Спасибо за такой подробный отзыв 😊 , слышала об этом сайте, но заказывать не решалась, теперь попробую; а трек номер они дают?
27.10.2013
Нюта Л, благодарю_)
К сожалению, трек-номер не дают, но там есть и другие, более дорогие варианты доставки, в которых, возможно, предусмотрено отслеживание посылки. Я для себя поняла, что наша почта работает более-менее лишь в летний период +/- пара месяцев до и после, в остальное время - полный хаос и неразбериха, поэтому стараюсь заказывать до начала мегараспродаж и черных пятниц...

Я несколько раз писала в поддержку и мне отвечали почти сразу. Риск, конечно, присутствует, но ребята ответственные и надежные, поэтому риск больших исходит от нашей почты и таможни, если честно.
Удачного Вам шоппинга!
14.11.2013
Привет! отличный обзор! А как получить скидку на первый заказ? мне на мейл не прислали купон
06.06.2014
Привет) Спасибо за отзыв.
Я заказывала 03.06.14. Для России 1 вид доставки - DHL. Трек-номер есть, но он отслеживается только через оф. сайт DHL.
У меня вопрос: Это курьерская доставка или через почту???