Я сперва не совсем понял, когда врач выписал одно название, а в аптеке мне выдали препарат с совершенно другими словами на упаковке. Но оказалось, что выписывают действующее вещество, а препарат выдают тот, который предусмотрен государственной программой на сегодняшний день. Колю его третий по счету год. Понятное дело, что полностью избавиться от РС невозможно. Но пока я делаю колю Тимексона, обострений у меня нет. И это реально радует, так как изначально болячка дебютировала очень скверно с большим количеством проявлений.
Первое время не особо понимал, как правильно делать инъекции, поэтому часто получал побочки в виде местной реакции на коже. Но сейчас нужной наклон иглы делаю чуть ли не с закрытыми глазами. Поэтому в большинстве случаев все обходится без негативных последствий. Чувствую себя нормально, даже получил возможность понемногу работать. От доктора тоже обратная связь поступает положительная, мол, оставляем этот препарат, ничего не меняем, он отлично подходит. Мнением поделился, всем вечной ремиссии.