Здравствуйте!
Заказала я это мыло с сайта [ссылка] за 150 рублей со скидкой, без скидки оно стоит 180 рублей. Халявой я это назвала по той причине, что в приложении ShopPoints за несколько минут в день смогла получить сертификаты в этот магазин. Собственно, на эти сертификаты и был сделан заказ.
Это мыло сильно отличается от всех остальных, которыми я пользовалась. Оно хорошо очищает кожу, сужает поры, борется с прыщиками и это действительно так! Если у меня на личике появляется небольшой гнойничок, то вечером, умываясь перед сном этим мыльцем, особое внимание уделяю этому месту и часто сразу чувствуется как прыщик успокаивается и заживает. Вкус у мыла солоноватый, так что, возможно, такой эффект добавляет соль.
После умывания кожа становится очень мягкой и гладкой, прям не хочется выпускать из рук)
Раньше я постоянно страдала от выступающих прыщиков, пользовалась всеми разрекламированными и народными средствами, но ничего не помогало. Сейчас все, чем я пользуюсь - это грязевое мыло doctor nature для очищения, время от времени делаю маску из черной глины(тоже обалденная штука!) и скраб. Теперь меня больше интересует не то, как избавиться от прыщиков, а то, как избавиться от следов старых прыщиков.
В общем, это во всем хорошее мыло, а единственный его недостаток - дороговизна (хотя мне уже кажется, что оно стоит каждого потраченного рубля).
Спасибо всем, кто дочитал отзыв до конца и тем, кто ставит плюсы!