Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 15:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда я только увидела такое мыло, очень сильно удивилась: "Как это, мыло? Для лица?"
Я в свое время отлично просушила свою кожу лица до состояния пустыни сахары знаменитым дегтярным мылом. С тех пор кожа лица и мыло были заклятыми врагами.
Увидев у одной из бьюти-блогерш с идеальной кожей это мыло, я подумала "Чем черт не шутит, надо попробовать". Тогда как раз были дикие скидки перед Новым Годом в Летуале, купила аж за пол цены, по этому считаю что мыло полностью оправдывает потраченные на него деньги!

Итак, приступим!

Само мыло производитель предоставляет в пастельно-зеленой коробке (стандартной для клиник)

Упаковка мыла

Когда я первый раз открыла коробку, я там обнаружила закрытую голубую мыльницу, а внутри его было само мыло, запакованное в серебряную обертку, закрепленную голубым кружком с стандартной буквой С.

Так было упаковано мыло при покупке
Мыло в обертке

Мыльница действительно хорошая. Выглядит хорошо, служит хорошо, сделана из качественного пластика, приятная глазу в общем говоря.

Мыльница

Мыльница внутри

Запах - легкий, как у обычного мыла. Пенится хорошо. Использую его с щеточкой!
По прошествии недели ежедневного использования (1 раз утром, 1 раз вечером) ТОЛЬКО МЫЛА я вижу просто чудеса. Кожа приобрела ИДЕАЛЬНЫЙ вид. Ну или уже во всю начала стремится к нему. Мои вечно воспаляющиеся пятна пост-акне, которые я никак не могла вывести ни этой сывороткой , ни этой.

Кожа стала более однородного цвета, воспаления сошли на "нет". А вот вам фото доказательство

До

Спустя неделю

Появилось снизу новое, но это я сама виновата 😞

Я В ШОКЕ! Обычное мыло такое творит с моим лицом! Если мне кто-то это бы сказал, я бы громко и долго смеялась.
Мыло лицо не стягивает совершенно, делает кожу матовой, кожа от него быстрее не жирнится. Я после мыла обычно использую тоник из той же серии и желе от Клиник! Все просто прекрасно.

Само мыло

А сейчас то, ради чего вы скорее всего сюда зашли. Как купить это мыло дешевле?
Я вам Америку не открою конечно же, но просто скажу вам из своего опыта.
В магазинах косметических сетей часто проходят всякие скидки и акции. И практически всегда в них участвует клиник. На Новый Год, 8 марта, 14 февраля и прочие праздники вы сможете приобрести это мыло гораздо дешевле. Согласитесь, 800 рублей за это чудо мыло + мыльницу заплатить то уж можно. Призываю Вас не тратить лишнего денег, если не горит!
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Оставляйте комментарии и заходите на мой профиль, всех жду!
Ваша Лиза <3

Достоинства
  • 100% гипоаллергенен
  • Борется с воспалениями
  • Борется с прыщами и черными точками
  • Делает кожу бархатистой и здоровой
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Очищает
  • Подсушивает воспаления
  • Удобное в использовании
  • Экономичное
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Может сушить кожу
elizaveta_halfenрекомендует
хороший продукт)надо попробовать!
04.02.2019
Как скидку увидите - обязательно возьмите)
04.02.2019
Какое дорогое мыло. Клиник ни разу не пользовалась, цена как раз и отпугивает.
04.02.2019
Да, это ж под крылом ЕстеЛаудер, у них все дорогое. Хотя по сравнению с другими люксовыми уходовыми - клиник еще бюджетный)
04.02.2019
А вот насчет мыльницы они классно придумали. Мне прям нравится. Ни у кого такого не встречала пока. Ну, и сам продукт, конечно, хорош
04.02.2019
Мыльница - огромный плюс, считаю)