Маска для лица CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask - отзывы

• 1
  • 2
  • _
  • Мой самый откровенный отзыв с ФОТО. А маска хорошая)
    Я обладатель смешанного типа кожи.Т-зона очень жирная,вокруг все сухо, как в пустыне. Вот и как прикажете бороться с одним, не причиняя вреда другому?Для меня стало это находкой. Приобрела я этот флакончик года два назад и он до сих пор скорее полон, чем пуст.
  • 27.02.2016 - 14:42
    Один в поле не воин? Для тех, кто не решил, что делать: брать всю трёхступенчатую систему или обойтись отдельными средствами. Опыт использования в качестве средства для умывания и душа длиной в 8 месяцев. Мои основные ошибки.
    Здравствуйте! О знаменитой трёхступенчатой системе Clinique знают если не все, то многие. Вот и у меня после привлекательных рекламных роликов появилось желание приобрести заветную троицу.
  • 23.06.2016 - 14:57
    Прекрасный базовый уход, без wow-эффекта
    Мне 29, у меня жирная кожа, склонная к акне. Как говорится, я еще не закончила бороться с юношескими прыщами, а уже нужно начинать борьбу со старческими морщинами.
  • 01.03.2023 - 15:03
    Чудо средство лосьон Clinique спас меня от акне
    Всем привет! С чего всё началось 15 лет я мучилась с акне, мне ничего не помогало, ни мази, ни кремы, ни косметологи , ни диеты,так временно были улучшения после различных процедур и лекарств, но потом всё возвращалось снова, при чём прыщи ,появлялись в новых местах, а иногда были такие огромные и…
  • 30.10.2016 - 15:51
    Тканевая шелковая маска для лица MY face ArganOIL
    Из всей своей кучи тканевых масок я выбрала в пасмурное воскресенье именно эту... Маска с аргановым маслом, содержит кислоты и витамины. Меня заинтересовало то, что маска состоит из 3-х слоев которые нужно переодически снимать. На обороте все подробно описано и нарисовано, что очень удобно.
  • 31.03.2019 - 19:48
    30 рублей и ты предводитель краснокожих!
    Это маска предназначалась для моей подруги (в возрасте, что важно, ведь маска для зрелой кожи). У нее, там где она живет нет АШАНА и соответственно марки Соsmia. Но так как у не нежная и на все реагирующая кожа, я решила перестраховаться и не зря! Для этого я купила 2 пакетика.
  • 26.10.2021 - 18:25
    Отличная тканевая маска с ниацинамидом на твёрдую 4, которая не только увлажнит, но ещё уменьшит воспаления и снимет покраснения кожи!
    Сейчас моя кожа не в лучшем состоянии, много воспалений и покраснений. Я хорошо знаю свою кожу, и часто подобные реакции возникают не из-за недостаточного очищения, а увлажнения. Стоит сделать маску, направленную на увлажнение, как кожа приходит в себя.
  • 08.02.2020 - 15:00
    Не очень приятная отдушка, какой-то безумный расход и при этом 5 звёзд? Да, и такое бывает! Расскажу о всех плюсах для проблемной, при этом чувствительной и склонной к раздражению и шелушению кожи.
    Пенка для умывания для проблемной кожи Clinique Anti-Blemish Solutions была куплена мною в интернет-магазине Рив Гош ещё во времена порога в 4000 (или 4500?) рублей для бесплатной курьерской доставки! Октябрь 2017-го, если не ошибаюсь... Они даже с ПикПоинт тогда не сотрудничали(( Каменный век!
  • 15.08.2016 - 13:22
    За что я отдала 1600 рублей?
    Всем привет, девушки!   Давно хотела познакомиться с маркой Клиник, и когда появилась такая возможность, решила взять что-то особенное. Я давно борюсь с черными точками, поэтому маска для лица CLINIQUE Pore Refining Solutions Charcoal Mask казалась прямым попаданием.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 07.01.2023 - 09:27
    Маска для интенсивного восстановления. Вы спите, а кожа преображается ❤️ Растительный уход от корейского супер бренда
    Всем привет! Я давно хотела познакомиться с продукцией Dr.Jart+, брендом, который привлек своим ярким дизайном и высокой ценой. Было очень интересно, действительно ли средства данной марки столь хороши, чтоб оправдать свою стоимость.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 27.10.2022 - 13:46
    Люксовая дорогая сыворотка🐝 Стоит ли отдавать за неё 14 000 руб? Покажу много фото до и после 6 месяцев использования
    Доброго времени суток, любимые мои читательницы. Я как увидела эту сыворотку, я ее сразу захотела! В ней прекрасно всё: и упаковка и текстура и описание. А вот действие нужно проверять на себе, для этого я и пишу этот отзыв. Описание и обещания производителей, конечно же, подкупают.
  • 30.12.2022 - 12:11
    Делюсь опытом курсового применения гликолиевого пилинга 30% от BTpeel. Результат за 4 процедуры!
    Приветствую каждого заглянувшего! В этом отзыве мы наглядно посмотрим на результат, который можно получить за курс 30 гликолиевого пилинга. Ход каждой процедуры я постаралась расписать максимально подробно, чтобы вы смогли почерпнуть мой опыт с пользой.
  • 01.10.2022 - 12:16
    Праймер-новинка от бренда CATRICE!🟣 Натуральный веганский состав с экстрактом ивы и африканского дерева! 🟣 Разгладит кожу, немного скроет поры и облегчит нанесение макияжа!
    Вообще праймерами я пользуюсь не часто, так и не удалось мне вписать их в свой обычный уход на постоянной основе. Я не люблю многослойность на лице, но без увлажняющего средства и санскрина не выхожу на улицу.