Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 15:48

Какое-то время назад у меня было огромное количество глиняных масок и я делала их постоянно, так как я являюсь обладателем жирной и проблемной кожи лица. В связи с этим я пересушила кожу, так как часто делала маски на лицо и пренебрегала увлажнением кожи лица.

Со временем я поняла, что маска не способна изменить тип кожи, а лишь на время может очистить верхние слои и сделать кожу немного чище и ровнее.

Поэтому на данный момент я перестала использовать на постоянной основе глиняные маски и стараюсь как можно лучше увлажнять свою кожу.

Описание

Маска для лица контролирующая выработку жира Clinique Anti-blemish Solutions Oil Control Cleansing mask — очищающая, при регулярном использовании помогает не допустить появление черных точек на коже и прыщей. Дайте возможность своей коже почувствовать невероятную чистоту и свежесть благодаря этому продукту от бренда Clinique. Благодаря научному подходу в разработке этой маски, она устраняет некрасивые прыщи без вреда для самой кожи. Аnti-blemish Solutions Oil Control Cleansing mask — не сушит кожу, не вызывает ощущения стянутости, бережно очищая лицо. Вызывает при нанесении только приятные ощущения, контролирует правильною работу сальных желез.

Основные характеристики

Место покупки ЗЯ

Цена 1976 рублей

Объем 100 мл

Производитель США

Срок годности после вскрытия 24 месяца

Действие для комбинированной кожи

Упаковка

Пластиковая туба красивого нежно-голубого цвета с крышечкой флип-стоп. Упаковка стандартная как и у других производителей, Коробочка картонная со всей необходимой информации расположенной на упаковке.

Мое впечатление

Маску обычно наношу в вечернее время на очищенную кожу лица. В процессе использования маска застывает на лице примерно за 7 минут, какой-то сильной стянутости я не могу отметить, но тем не менее на лице маска застывает.

В процессе
После
На следующее утро
Так как я обладатель жирной кожи, последнее время я не держу маску на лице дольше 7 минут, а смываю как только маска начинает застывать, так как не хочу пересушить и обезвожить кожу. После маски лицо кажется чистым, более ровным, матовым, и бархатистым.
Но на следующий день, а вернее утром видно как из пор выступает жир, также присутствуют сальные нить. Что с этой маской, что без нее, моя кожа никак не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону. Поэтому покупать больше не вижу, так как результата не заметила.

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Удобная упаковка
  • Экномично расходуется
Недостатки
  • Не помогает лечить кожу
  • Недостаточно очищает поры
  • Цена
MacsaLinaне рекомендует