Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 08:09

Приветствую всех!

Когда на нас смотрят посторонние люди, то в первую очередь они обращают внимание на кожу, ибо она занимает бОльшую площадь лица и сразу бросается в глаза. Хочется, чтобы покров был в хорошем состоянии, но далеко не всегда он послушен и приветлив. Причины высыпаний разные. В моем случае провокатором выступает обильная жирность вызванная ежедневным ношением медицинской маски. На своих прыщах я решила опробовать линию ухода для проблемной кожи от Клиник. Сегодня речь пойдет о маске для лица CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask.

Вот что нам обещает производитель:

Что это

Маска на основе глины впитывает жир на поверхности кожи и помогает предотвратить появление прыщей с помощью четырехстороннего подхода по устранению воспалений.

Действие

• Отшелушивание омертвевших клеток и очищение кожи
• Устранение факторов, которые вызывают высыпания
• Контроль выработки кожного жира, который может закупоривать поры
• Устранение раздражения и красноты
• Не сушит и не стягивает кожу
Основные ингредиенты
• Салициловая кислота помогает бороться с черными точками
• Хлорфенезин помогает коже оставаться чистой
• Экстракт водорослей, сахароза и алоэ вера снимают красноту и раздражение
Результат
Чистая кожа без высыпаний.

Маска состоит из следующих ингредиентов:

Ingredients: Water\Aqua\Eau, Kaolin, Butylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Gentiana Lutea (Gentian) Root Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sucrose, Algae Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Salicylic Acid, Acetyl Glucosamine, Inulin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Disodium Edta, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (Ci 77891) <ILN41540>

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Максимальное количество информации собрано на упаковке.

Даже есть русскоязычный вариант (самую малость).

Содержимое запрятано и мощно запаяно в тюбике.

Для маски - это мой самый любимый формат тары.

Порадовало наличие двойной крышки. Я не люблю одинарные, ибо пока открутишь и закрутишь весь перепачкаешься.

В героине отзыва все грамотно соблюдено. Содержимое легко контролируется и вполне экономично расходуется.

ОПИСАНИЕ МОЕГО ПОКРОВА

✅ тип кожи: жирный

✅ в данный период кожа проблемная

✅ возрастные особенности: 40+

✅ видимые недостатки: расширенные поры и краснота

✅ присутствует сосудистая сетка, ну, куда же без нее...

кожа до
МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ АНАЛИЗ

Маска для лица CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask имеет среднюю по плотности консистенцию.

Данную текстуру я считаю идеальной. Если бы она была более жидкой, то расход был бы конским, а будь она плотнее, то скорее всего возникли бы проблемы с извлечением.

Ее надо совсем чуть-чуть. Два нажатия мне хватает на все лицо. Маска очень экономичная.

Эффект матового лица и очищенных пор я получила уже после первого применения.

после первого применения
На регулярной основе в совокупности с другими средствами из этой линейки мне удалось остановить воспаления и убрать прыщи. Через неделю мое лицо полностью очистилось, но я вам покажу результат двухнедельного использования маски на своей коже.

кожа через 2 недели
Маска для лица CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask остановила мою безумную засаленность и контролирует выработку жира из пор. Конечно же ей помогают и другие средства от Клиник, ведь борьба с прыщами должна быть комплексной.

ВЫВОД

По моим ощущениям из всех опробованных мной средств линейки Anti-Blemish Solutions маска является самым мощным оружием против акне. Если вы ограничены в средствах и не знаете, что выбрать, то берите маску и гель от прыщей этой серии, хотя можно еще и крем (гулять, так гулять), но лучше, конечно, чтобы все средства были из одной "семьи", ведь каждый ее "член" играет свою отведенную роль. Ценник на героиню моего отзыва не самый бюджетный, но в период скидок на официальном сайте ее можно выловить по привлекательной стоимости. Я очень довольна работой маски на своей коже, поэтому моя оценка будет высокой.

Ставлю ей 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ из 5 и рекомендую людям с проблемной кожей.

Это все, что я хотела вам рассказать.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

С вами была Поллли, можно Юля.

Пока!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Не сушит кожу
  • Нежная консистенция
  • Очищает поры
  • Придает матовость жирной коже
  • Снимает воспаления
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает кожу
  • Экномично расходуется
Недостатки
  • Цена
Полллирекомендует
Не пробовала такую
Маска мне понравилась
05.10.2021
хороший эффект, кожа выглядит очень хорошо)
У нее работающий состав
05.10.2021
Отличная серия для жирной кожи👍Думаю, и комбинированной она понравится
05.10.2021
Если есть высыпания, то любой должна подойти
Кожа выглядит замечательно. Чудесная маска 😊
Я ею довольна
05.10.2021
Маска очень крутая, но я нашла себе в итоге более эффективную. Хотя вся серия просто супер для проблемной кожи
Не подскажите какую?
05.10.2021
Шикарный результат, то что нужно моей коже) радует такой накопительный эффект
05.10.2021
Это одна из немногих глин, от которой у меня нет раздражения
05.10.2021
Какой классный эффект, надо попробовать))
05.10.2021
Если есть высыпания, то должна помочь
05.10.2021
Отлично маска (да и вся линейка) сработала!
05.10.2021
В комплексе добиться результата легче и быстрее
06.10.2021
Отличная линейка и маска, хороший результат)
06.10.2021
Маска мне очень понравилась. Нахожу ее самой эффективной из всей линейки
06.10.2021
Полезный отзыв покажу племяннице, у нас проблема акне стоит остро
06.10.2021
Переходный период часто чреват высыпаниями
06.10.2021
Результат прекрасный! Отличное средство.
06.10.2021
Результат впечатляет! Прекрасный уход для капризной проблемной кожи.
07.10.2021
Это правда! Для проблемной кожи класс!
07.10.2021
Какой классный эффект от маски! Отличное средство
Мне подошла неплохо
Столько плюсов, что просто сказка. Но кожа и правда стала лучше
10.10.2021
Когда кожа в капризном состоянии, прям эта серия заходит на ура
09.10.2021
Мне нравятся подобные глиняные маски)
10.10.2021
Я не очень люблю глиняные маски, но эта прям зашла
13.10.2021
Очень хороший эффект на проблемной коже! Мне кажется, маска и должна быть самым действенным элементом системы ухода, ведь они направлены на мгновенный результат, а не на накопительный, как кремы или сыворотки.
Мне ещё очень помогают пилинг-диски, когда воспаления внезапно выскакивают: вечером протрешь кожу и наутро значительно лучше ситуация.
10.11.2021
Отличный эффект, кожа очистилась 👍