Доброго времени суток всем)
У меня комбинированный тип кожи,склонная к высыпаниям. И я решила испробовать данную новинку от Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask от бренда Clinique исходя из советов блогера.
- Опыт использования:менее полгода
- Стоимость: 1669 руб.
- Место покупки: магазин Золотое яблоко
- Производитель: Бельгия
- Объем: 100 мл
Информация от производителя:
Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask - это интенсивная очищающая маска, которая не сушит и не стягивает кожу. Она приятно ложится на кожу и легко смывается всего через пять минут. Эта маска на основе глины помогает успокоить воспаленные участки, уменьшить размер и количество прыщиков, очистить и сделать менее заметными поры, снять раздражение и красноту и предотвратить новые высыпания.
В составе главным действующим веществом является каолин (белая глина).
Основные ингредиенты:
• Салициловая кислота
• Хлорфенезин
• Экстракт водорослей, сахароза и алоэ вера
Запах : Нет никаких отдушек, пахнет обычной глиной .
Консистенция : Кремовая, не растекается, легко распределяется по коже. Достаточно одного тонкого слоя для нанесения.
Достаточно одного точечного нанесения и воспаление проходит
Или же наношу тонким слоем на Т-зону на 5 минут и смываю. Использую раз в неделю.Маска подсыхает и можно смыть, иногда , когда наношу средство точечно на воспаление, могу оставить на несколько часов. Эффективно борется с с выпуклыми и болезненными воспалениями.
Данная маска :- Очищает поры (прощайте черные точки)
- Матирует кожу
- Имеет противовоспалительный эффект
Как по мне хорошая маска, конечно цена слегка завышена, но думаю это из-за бренда. Очень быстро убирает подкожники, не оставляет ни единого шанса черным точкам. Моя кожа стала намного лучше, нежели до её применения. Теперь главное всегда её поддерживать в таком состоянии. Однозначно рекомендую к покупке.