Опубликовано 13 Январь, 2018 - 15:13

Здравствуйте!Здравствуйте!

Серия фильмов Астрал не похожа ни на что другое, из ранее мною увиденного, на такую тематику. Еще никто не брался за то, чтобы показать астральный мир, и как люди могут бороться со злыми духами, как добрые духи помогают людям и т.д.

В общем, это что-то новое и неизведанное, что магически действует на меня. Я буквально теряюсь во времени и погружаюсь в фильм, ощущаю себя рядом с героями фильма. Это доставляет колоссальное довольствие, поймите меня правильно).

Эта часть будет переплетена с прошлым Элис, которое поможет нам многое узнать и понять про главную героиню,которая нашла в себе силы и стала помогать людям, кнуждающимся в помощи, как мы знаем из предыдущих частей.

Плюсы фильма:

• мрачность. фильм снят очень реалистично,ничего лишнего,полумрак,уф,уф,уф,
  • эффект неожиданности. со стороны выглядит наверное забавно, но подергаться не только головой, но и всем телом мне пришлось, и не пару раз
  • сюжет. пусть и решено было в этой части немного сбавить обороты и погрузиться в прошлое,это никак не помешало влиться в фильм и не испортило сюжетную линию
  • звуковое сопровождение, ну что тут сказать, я люблю музыку из фильмов ужасов, а звуки во время неожиданным моментов заставляют напрячься мое тело еще сильнее и мне это нравится
  • хочется следующую часть. значит задумка удалась

Будем ждать пятую часть. А пока приятного просмотра!

Alien_womanрекомендует
Правильно ли я поняла, что в конце был опять намёк?) мол ещё не конец
20.01.2018
Было,было такое)