Здравствуйте!
Я не заморачивалась когда делала заказ на АлиЭкспрес и не обратила внимание на название продукта. Хотела матовую помаду максимально натурального оттенка. Пришел продукт, я попробовала нанести на губы и поняла что так его применять точно нельзя только по назначению - в качестве румян. Но с первого использования этот продукт стал любимым.
Цена около 1$! У разных продавцов по разному, может быть дороже. Но в целом дёшево.
Упаковка очень милая и ее я не выбрасываю, храню так чтобы и сами румяна были целее.
Эти иероглифы очень нравятся)
На обратной стороне есть информация но для меня она оказалась бесполезной, все на китайском.
Материал для ёмкости /флакона очень приятный, будто прорезинен.
Тактильно очень приятен! Люблю его доставать и пользоваться, маленький праздник.
Внешне конечно тоже нравится! Фитогеничные румяна)
А теперь о более важном! Мой оттерок скажем так средний, были темнее и ярче, я старалась выбрать максимально спокойный из всех.
Оттенок прекрасный и выглядит очень натурально! Распределить румяна легко, я делаю это пальцами, не пробовала кистью и не хочу, мне после кремовых текстур мыть кисти каждый раз не хочется)
Наношу на эту тоналку:
Такого количества продукта более чем достаточно, каждый раз думаю что будет мало и в итоге его слишком много, приходится остатки убирать) но румяна податливые и это легко сделать, просто провести сухим ватным диском (даже рукой) , тем не менее держатся хорошо в течение дня.
Фото с разным макияжем, ракурсом и освещением:
На губах само ощущение неприятное, будто в составе есть что то для затирки пор, силиконовое что ли. Маслянистое и при этом выглядит матово. Да и выглядит ужасно на губах, и оттенок слишком выбеливает губы. Как тени есть ещё вариант нанести но я не рискну) нравится цвет но кажется мне что забьется в складки. Разве что для макияжа "без макияжа" может подойти.
Хочется подвести итоги по этому продукту!
Плюсы:
Цена
Качественно выполнена упаковка
Удобно в нанесении
Легко растушевать
Экономно
Оттенок натуральный и сам по себе красивый
Красивый финиш
Ничего не подчеркивает, сидит хорошо)
Стойкие
Минусов не обнаружено!