Хорошо приготовленное и качественное блюдо в баночке - решение для многих проблем. Его можно взять с собой на работу или пикник, а также съесть дома, когда не удается приготовить блюдо.
"Воскресение" - для меня новый бренд, который привлек своей позицией правильного питания. Тут нет жирных компонентов, все ингредиенты полезны и дополняют друг друга.
Блюдо поставляется в стеклянной баночке, которая помещена в защитную пленку. Снимается она легко, для этого есть специальная полоска. Сама банка выполнена из стекла хорошего качества, а крышка - из металла. При открытии обязательно должен прозвучать хлопок, который гарантирует герметичность продукта.
Внутри находится крем-суп из цветной капусты с фрикадельками. И если последние я ела, пищевым открытием они для меня не стали, то суп попробовала впервые. Забегая вперед, хочу сказать, что блюдо мне пришлось по вкусу. Представляет оно собой крем-суп с маленькими фрикаделинками. Для начала приема я выложила его в тарелку, но можно есть прямо из банки. Затем подогрела, но можно есть и холодным, мне так показалось вкуснее.
Крем-суп представляет собой разбавленное пюре цветной капусты. Консистенция не густая и не жидкая. Текстура однородная без вкраплений и кусочков. Напоминает он пюре, которое разбавили сливками. Внутри также находятся небольшие фрикадельки, изготовленные из индейки. Они одинаковой формы, текстура однородная, на вкус настоящая птица. Вместе это отличное сочетание, которое позволяет хорошо насытиться.
Мне не хватило соли, но ее можно добавить. Продукт не жирный, поэтому подойдет для людей, у которых проблемы с ЖКТ. И я не знаю почему, продукт позиционируется исключительно как взрослый, но ребенок 2-х лет также с удовольствием поглощал его. Одной порции хватает на полноценный прием пищи.