Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 13:22

неделя или более

Сегодня сказ пойдет об обновленной линейке Hydra Végétal от Yves Rocher.
Итак, из всей линейки я успела попробовать гель для умывания и гель-крем. Про гель как-нибудь потом расскажу, сейчас про крем)

Гель-крем "Интенсивное увлажнение 48 часов":

Вообще я обычно очень люблю такую текстуру она достаточно легкая и быстро впитывающаяся. Тем более что для моей склонной к жирности кожи крем-гели, да и вообще просто гели - самый лучший вариант.

Стеклянная баночка - one love. Очень приятная в использовании. Только не уронить мы ее на пол.
Наношу тонким слоем, его достаточно для полноценного увлажнения.

Очень экономичный продукт. Серьезно. На год хватит, как мне кажется) Я неделю, наверное, только пользовалась кремом, который на крышечке был.

Для нормальной и комбинированной кожи. У кожи, склонной к жирности может вызвать эффект "жирного блина". У меня именно такая кожа, так что я очень аккуратно пользуюсь этим кремом.

Обязательно тонким слоем наношу. Иногда промокаю остатки салфеточкой минут через 10, в таком случае все супер) И качественное увлажнение, и никакой жирности.

Итого: 4/5

Дает хорошее увлажнение, не скатывается. СС крем на него хорошо ложится. И пахнет вкусно.

Сняла балл за пару минутное ощущения парника, потом оно проходит, и за отсутствие защитной мембраны. Ох уж эти капризы, да?

Стоимость: 950 рублей за 50 мл.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !красивый дизайн
  • * маленький расход
  • Легко наносится
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • Экономичный  в использовании
Недостатки
  • Незначительная и недолгая липкость после нанесения
The.beautyhunterрекомендует