С рождения у моего ребенка присутствовала аллергия и поэтому я не могла покупать любые влажные салфетки. С самого начала мы пользовались известным брендом Pampers, но иногда заходишь в детский магазин и просто на лоб лезут глаза от увиденных цен.
Где-то к девяти месяцам моего ребенка,я все же решала найти альтернативу дорогим салфетками. Многие салфетки мы перепробовали и решили, что остановимся на Моё Солнышко,Очищающие с ионами серебра и витамином Е.
Эти салфетки за долгое время использования не разу не вызвали покраснения или сыпи. Текстура самих салфеток нежная и мягкая. Приятный аромат,который не вызывает отвращения после долгого использования.
Конечно, не очень удобно без крышки,но это не сильно критично,можно и самой приклеить ее.
Очень хорошо,что есть уменьшенная версия салфеток,которые удобно брать с собой в маленькую сумочку. Но проблематично ее найти.
Салфетки хорошо пропитаны,даже сказать в меру. А то в некоторых хоть отжимай лишнюю влагу. И засыхают они не быстро,если вдруг не плотно закрыт клапан.