Всем привет! Сегодня будем рассматривать влажные детские салфетки «Моё солнышко» с ионами серебра, витамином Е и алое.
Салфетки сделаны в России компанией ООО « ЗетТекнолоджи» по заказу ООО «АвантаТрейдинг».
В упаковке 70 штук. Срок хранение 30 месяцев с даты производства.
Дизайн яркий, что выделяет его среди конкурентов, цвет салатовый. Упаковка прочная не рвется при доставании салфеток. Застёжка классическая хорошо открывается и закрывается.
При вскрытии, легко извлекаются по одной штуке, не рвутся. Влажные равномерно мягкие и тонкие. Приятные на ощупь.
Запах не резкий, легкий, быстро выветривается. Хорошо очищают кожу младенца, не оставляя липкости.
При использовании у малыша не было аллергии и раздражении, но это не значит, что они подойдут всем. В составе присутствуют два ингредиента: Феноксиэтанол и Глицерет-2 кокоат. Два компонента могут вызвать раздражение и аллергию. Но и это не все.
Не смотря на множества плюсов, я убираю 3 звезды. Так как в составе почти в первых рядах присутствует феноксиэтанол. Он считается опасным компонентом, который плохо сказывается на здоровье человека, начиная с ухудшения кожных покровов и заканчивая репродуктивностью. Не зря в Америке запрещено использовать его в косметике. Поэтому я не рекомендую использовать данные салфетки.