Раньше я всегда пользовалась влажными салфетками Pampers Baby Fresh Clean. Они меня полностью устраивали. В магазине рука тянулась именно к ним, тем более, что на них почти всегда был желтый ценник в Магните. Но кризис сделал свое дело и я вдруг стала обращать внимание на еще более дешевые салфетки.
Такими оказались Влажные салфетки Мое солнышко. Название очень приятное, располагает к покупке, надписи на упаковке не отстают. Какая мама не обратит внимание на яркую надпись на упаковке:
для любимой попки
Я обратила свое внимание и на салфетки, и на надпись, и на цену, которая была меньше 100 рублей, что очень выгодно для такой большой упаковки - 70 штук.
Влажные салфетки Мое солнышко
Ранее я уже покупала продукцию этого отечественного бренда - Гель для подмывания младенцев Мое солнышкодавно завоевал мое доверие и стал постоянно приобретаемым мною продуктом.
На фото далеко не первая купленная мною упаковка. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что салфетки:
очень мягкие на ощупь;
имеют нейтральный запах;
тонкие, даже просвечивают немного;
довольно прочные, в момент протирания не расползаются;
Влажные салфетки Мое солнышко. Размер в сравнении с пачкой
Обычно, когда пачка подходит к концу, защитная мембрана уже не прилипает к пачке, поэтому приходится хранить салфетки в пакете или сворачивать пополам, чтобы салфетки не высыхали.
Использую я влажные салфетки Мое солнышко не только для любимой попки, но и для ручек, ножек, и всего, для чего они могут пригодиться на прогулке или дома. Любимую попку лучше конечно как можно скорее промыть еще и проточной водой, чтобы не вызвать раздражение или аллергии после применения салфеток. Свои руки на улице я тоже часто протираю этими салфетками, они после этого не остаются липкими.
Не всегда удобно брать с собой на улицу из-за большого объема, мы покупаем обычно большую пачку, но все же иногда они становятся нашими спутниками в дорогу.