Опубликовано 14 Январь, 2021 - 08:01

82 руб

Упаковка - это та причина, по которой я решила купить набор из четырёх масок, в которую входила эта масочка "со вкусом" шоколада. Она выглядит как пакет молока, её вид доставляет мне эстетическое наслаждение.

А так выглядела еще одна маска, которую я использовала до того, как начала писать отзывы:

Вся информация на упаковке на корейском языке. На русском есть только на небольшой наклейке с обратной стороны:

На ней есть описание продукта, способ применения, состав, срок годности (он также есть на шве), информация об изготовителе, меры предосторожности:

Единственный недостаток - слова плохо пропечатаны. Впринципе, разглядеть можно, но немного неудобно.

Применение

Особенностей у маски нет, её нужно применять так же, как и большинство других тканевых масок: после очищения кожи положить её на лицо на 15-20 минут, потом снять и распределить по лицу остатки. Кстати, я слышала, что в это время лучше не заниматься своими делами, а просто полежать, чтобы маска не тянула кожу вниз. Так я и сделала:

Все вырезы на месте, ткань не слишком плотная, но и не тонкая - как раз то, что надо.

Мои впечатления

После применения маски кожа действительно стала более увлажнённой, выровнялся тон кожи. Неприятных ощущений, аллергии она не вызвала. А еще у нее невероятный аромат! Такой сладкий, но не приторный, напоминает детство. Цена за одну маску вышла хорошая - примерно 80 рублей (заказывала на wildberries).

Итог

Я рекомендую эту маску, так как недостатков в ней нет, а плюсов довольно много. Позже попробую еще 2 маски такого же вида с бананом и кофе и напишу на них отзывы.

Приятного использования ♡

Достоинства
  • Кожа более нежная и мягкая
  • Много сыворотки
  • Не возникли неприятные ощущения
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятный шоколадный аромат
  • Смягчает
  • Тон лица более ровный