Кокос, какой же ,оказывается , он разноплановый : кокосовое масло, кокосовое молоко и даже сахар.
Впервые столкнулась с подобным видом подсластителя.
Благодаря бренду «Шоколад на меду» ,с ассортиментом продукции которого можно ознакомиться на официальном
Сайте
я впервые попробовала шоколад на кокосовом Сахаре
🥥 Производство: Россия, Ярославская область
🥥 Изготовитель: ООО «Гагаринские мануфактуры»
Шоколад из серии манифест
Ссылка на данную
Линейку
Внешний вид
Мне так понравился дизайн упаковки- картонная коробка выглядит дорого.
Светло - бежевый тон с изображением перьев, надписи на английском и отметка «органик»
Внутри целлофановый пакет.
Плитка шоколада выполнена в лаконичном стиле.
Срок годности- 12 месяцев.
О шоколаде
Шоколад я выбрала молочный
(46% - доля какао)
вкус его сливочный , шоколад очень нежный , умеренно сладкий, какао масло ощущается .
Текстура при комнатной температуре сохраняется, что считаю важным фактом, потому что хранить изделия в холодильнике не люблю, а на столе некоторые становятся излишне пластичными и есть их практически невозможно.
Состав
Главным преимуществом десерта хочу назвать состав , максимально натуральный и полезный для здоровья .
В шоколаде не содержатся заменители молочного жира и какао, красители, усилители вкуса, консерванты.
🥥 Пищевая ценность
Белки - 10.4 грамма
Жиры - 44.8 грамма
Углеводы - 39.3 грамма
🥥 Энергетическая ценность
600 ккал на 100 грамм
🥥 Вес составляет 70 грамм
🥥 стоимость около 280 рублей
Изысканно, полезно.