Опубликовано 5 Август, 2018 - 12:56

79 руб по акции

Привет всем заглянувшим!

Вчера прикупила вот такое маслице. Ну конечно же, повелась на то, что в составе присутствует, и оливковое, и зародышей пшеницы. Люблю полезные продукты. :)

Масло зародышей пшеницы - очень ценный и очень полезный продукт. Его я покупала в аптеке и принимала в капсулах. На фоне его приёма кожа становится заметно лучше, проходят сухость и шелушения.

Правда, что касается данного масла, вообще не понятно в каком количестве здесь присутствуют дополнительные масла. На этикетке нигде не указано процентное соотношение всех трёх масел, входящих в состав. Вполне можно добавить пару капель оливкового и зародышей пшеницы, так что их количество будет абсолютно не значительным и смело написать их в составе. Таким образом и производитель не врёт, но и толку от их присутствия тоже не будет.

Поэтому остаётся надеяться только лишь на добросовестность производителя, что раз уж написал, то и добавил их в достаточно значимом количестве.

На вкус, цвет и запах данное масло совершенно ничем не отличается от просто рафинированного подсолнечного масла. Но жарить я на нём не пробовала, у меня на этот случай стоит бутылочка обычного масла, а жарить на масле зародышей пшеницы - это уже варварство ? Пробовала заправлять им салатик, всё нормально как обычно. А сегодня утром кушала с ним гречку. Люблю её заправлять соевым соусом и растительным маслом, получается очень вкусненько!

Маслу ставлю четвёрку только лишь потому, что не указано количество дополнительных масел в составе, а ведь оцениваю я его именно с точки зрения их присутствия в данном продукте. А так, масло как масло, хорошее.

Спасибо за внимание, предлагаю заглянуть и в другие мои отзывы:

Фунчоза Sen Soy

Биойогурт Слобода Семейный завтрак

Горький шоколад Озерский сувенир O'zera dark&extra orange - очень вкусный!

БАД California Gold Nutrition Пчелиный прополис (Bee Propolis 2X, Concentrated Extract) - эффективный БАД

До встречи!

Salman4ikрекомендует
05.08.2018
Тоже брала такое масло) мне понравилось)
Хорошее масло по описанию
Марка для меня неизвестная
надеюсь масло полезное, я бы его попробовала
Покупали такое масло неоднократно, неплохое, но не везде есть в продаже
Не пробовала такое)
05.08.2018
Хорошее масло для заправки подойдёт идеально 😊
05.08.2018
интересное масло, увижу стоит купить))
Такое еще не пробовала.
06.08.2018
Не встречала такое пока..
Хорошее 😊
06.08.2018
Я тоже покупаю масло Альтеро, только с оливковым маслом. Меня тоже всегда интересовал вопрос - сколько же там оливкового масла на самом деле?!? 😎
не видела такое.
06.08.2018
Смотрела на него как-то не взяла как раз из-за отсутствия этой информации как вы написали
Брала его-норм)
10.08.2024
Масло такое беру редко. Но оно не плохое