Привет всем заглянувшим!
Вчера прикупила вот такое маслице. Ну конечно же, повелась на то, что в составе присутствует, и оливковое, и зародышей пшеницы. Люблю полезные продукты. :)
Масло зародышей пшеницы - очень ценный и очень полезный продукт. Его я покупала в аптеке и принимала в капсулах. На фоне его приёма кожа становится заметно лучше, проходят сухость и шелушения.
Правда, что касается данного масла, вообще не понятно в каком количестве здесь присутствуют дополнительные масла. На этикетке нигде не указано процентное соотношение всех трёх масел, входящих в состав. Вполне можно добавить пару капель оливкового и зародышей пшеницы, так что их количество будет абсолютно не значительным и смело написать их в составе. Таким образом и производитель не врёт, но и толку от их присутствия тоже не будет.
Поэтому остаётся надеяться только лишь на добросовестность производителя, что раз уж написал, то и добавил их в достаточно значимом количестве.
На вкус, цвет и запах данное масло совершенно ничем не отличается от просто рафинированного подсолнечного масла. Но жарить я на нём не пробовала, у меня на этот случай стоит бутылочка обычного масла, а жарить на масле зародышей пшеницы - это уже варварство ? Пробовала заправлять им салатик, всё нормально как обычно. А сегодня утром кушала с ним гречку. Люблю её заправлять соевым соусом и растительным маслом, получается очень вкусненько!
Маслу ставлю четвёрку только лишь потому, что не указано количество дополнительных масел в составе, а ведь оцениваю я его именно с точки зрения их присутствия в данном продукте. А так, масло как масло, хорошее.
Спасибо за внимание, предлагаю заглянуть и в другие мои отзывы:
Фунчоза Sen Soy
Биойогурт Слобода Семейный завтрак
Горький шоколад Озерский сувенир O'zera dark&extra orange - очень вкусный!
БАД California Gold Nutrition Пчелиный прополис (Bee Propolis 2X, Concentrated Extract) - эффективный БАД
До встречи!