У меня был целый набор Missha Super Aqua Ultra Hyalron, но именно крем — это абсолютно не мой продукт. Хотя, возможно, кому-то он будет идеален. Но обо всем по порядку.
Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Cream - это освежающий крем с невероятно легкой текстурой для продолжительного увлажнения кожи.
Легкая текстура мгновенно тает на коже, наполняет клетки и поверхность эпидермиса влагой, нормализует гидролипидный баланс кожи.
Гипоаллергенная формула не содержит в своем составе разжражающих кожу компонентов.
Преимущества использования:
обеспечивает увлажнение кожи до 100 часов;
уникальная мягкая текстура крема быстро впитывается без липкого эффекта и придает сияние коже;
разглаживает мелкие морщинки и делает кожу более упругой;
выравнивает и мягко осветляет тон лица.
У меня покупка была из-за рубежа, поэтому русской наклейки с составом на коробке не было. На баночке тоже иероглифы.
Внешний вид Баночка, конечно, шикарна. Выполнена в стиле бренда. Все-таки ощущается, что в руках вы держите продукт не самой бюджетной ниши.
missha super aqua ultra hyalron cream 70ml
Есть пластиковая крышечка-защита от попадания мусора. Кремом я пользовалась меньше, чем остальными продуктами этой серии, поэтому все надписи на банке целы. На остальных они у меня стёрлись 😞
Размер баночки - не обман. Нет никакого второго дна. Весь объём заполнен кремом. Все-таки 70 мл - это ого-го.
Срок годности указан на донышке.
super aqua ultra missha
Органолептические свойства: Крем белого цвета, пахнет приятно чем-то косметическим. По консистенции он довольно густой.
missha super aqua ultra hyalron
На коже как будто тает.
Исходные данные:
30 лет, кожа комбинированная, мимические морщинки, нуждается в увлажнении.
Мои впечатления:
Я пыталась укротить этот крем в зимний период. В холода моя кожа ужасно сохнет и обещанное увлажнение было бы очень кстати. Повелась я на уверения, что этот крем подходит комби коже. Все-таки нет. Берите его, если у вас сухая кожа. С комбинированной вы можете превратиться в жирный блин.
крем для лица увлажняющие missha
Расход у крема довольно экономный. Такой банки хватит надолго. Я умывалась пенкой, наносила тонер, сыворотку, а затем крем. Утром он у меня не зашёл совсем. Кожа быстро становилась жирной. Тон с него начинал проваливаться в поры. Никакие матирующий пудры и салфетки не спасали.
Тогда я решила перенести его только на вечерний уход. После нанесения кожа остаётся немного жирной, бархатистости нет.
Крем для лица Missha
Но даже только с вечерним применением днём я все равно блестела. Да у меня не было шелушений, кожа вроде увлажнена, но крем явно не подходил, давая этого увлажнения чересчур много. Но поры он не забивает и комедоны не образует.
missha super aqua
Крем из линейки Ultra hyalron я бы рекомендовала только обладательницам сухой кожи. Вот эмульсия из этой серии уже подходит комбинированной коже и ею я успешно пользуюсь.