Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 19:29

У меня имеются расширенные поры и я решила попробовать этот гель. У него объем 125 мл, это много. Тюбик имеет откручивающуюся крышечку, которая очень слабенькая. Она у меня внутри сломалась, а точнее треснула, это можно заметить на фото. Я не понимаю, неужели нельзя сделать упаковку нормально за такие деньги, стоит этот гель недешево однако. Его цена 750 тенге (примерно 150 рублей). Теперь придется его переливать в другую баночку.

Так теперь о самом гели. Он прозрачный с зеленым оттенком, также в нем присутствуют зеленые крупненькие шарики, но их там очень мало. Зачем они нужны не понимаю.

Гель неплохо пенится. Очищает кожу лица от жирного блеска и загрязнений достаточно хорошо, но конечно сами поры не вычищает. После его использования ощущается чистота и свежесть лица. На упаковке написано, что гель тонизирует кожу, делает ее гладкой и мягкой, но это не так, это неправда. После него есть небольшая сухость кожи и я это исправляю с помощью кремика.

В общем гель неплохой, пользоваться можно, но ждать от него чего-то кроме простого очищения не стоит.

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Достоинства
  • Ощущение свежести на лице
  • Экономичен
Недостатки
  • Крышка сломалась
  • Неудобный тюбик
Ксюша1989рекомендует