Я недавно попробовала триммер в деле. А вот брат и мама часто ими пользовались. Брат все насадки практикует на себе, а мама только для носа. Вот и я для носа попробовала.
На WB, мне кажется, самым популярным является триммер для мужчин Geemy GM-3107. ***Оформление***
Изначально триммер был в коробке, конечно. Но она сразу отправилась в мусорку.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
А вот пластиковая подложка сохранилась. В ней лежат все комплектующие набора.
Количество насадок: 3 шт
Производитель: Китай
Стоимость: 500 руб
В комплекте идет триммер. Довольно стильно он выглядит.
Также есть зарядка.
И три насадки. Одна из них для окантовки, например, чтобы подправить бороду.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Также есть насадка для бровей. Ей я не пользовалась. Брат иногда использует. Пока не жаловался.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Главная насадка- для удаления волос в носу и ушах. Она округлая, небольшая по размеру.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Эта насадка у нас всегда к триммеру присоединена. Также в наборе есть маленькая щеточка для очистки прибора.
***Обещания производителя***
Триммер для стрижки волос в носу и ушах Geemy
GM-3107 предназначен для бережного удаления нежелательных волосков в носу и ушах. Удобная головка обеспечивает быстрое, простое и комфортное подравнивание без неприятных ощущений.Усовершенствованная система защиты от порезов и выдергивания волосков. Благодаря современным технологиям режущий элемент защищен специальной ультратонкой сеткой с закругленными кончиками, которые предотвращают раздражение кожи. Оптимальный угол наклона триммера позволяет легко подравнивать волоски в ушах и носу - Вы можете быть уверены в эффективности удаления нежелательных волос. Неподвижные ножи обеспечивают эффективное и быстрое подравнивание волос.
***Характеристики***
Триммер небольшого размера. Сделан под серебро, но он из пластика.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Сам по себе очень легкий. Рука с ним не устает.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Этот триммер на аккумуляторе. Заряжается он быстро, есть лампочка-индикатор зарядки.
***Результат***
Триммер хоть и шумит, но не как пылесос. Шум приемлемый, в общем.
Работать им удобно и комфортно. Волосы он не выдирает, а стрижет.
Триммер для мужчин Geemy GM-3107
Может работать без остановки до 60 минут. Столько времени не нужно. За 10 секунд уже нет волос в ушах и носу, что мне и нужно. Нравится, как долго прибор держит заряд. Можно по полгода пользоваться и не заряжать.
***Вывод***
Главное, что это приятная процедура. Для женщин такой инструмент тоже подойдет, ведь волосы растут у всех. Триммер для мужчин Geemy GM-3107 рекомендую!😊