Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 18:46

Всем привет 👋

Каждая уважающая себя девушка должна ухаживать за своей кожей. Да, кого-то боженька поцеловал в лобик и подарил идеальную кожу, но после 30 и таким везунчикам нужен качественный уход. Я не отношусь к счастливчикам и имею сухую кожу, которая требует супер увлажнения и питания. Сегодня хочу поделиться честным мнением о сыворотке, которая как мне кажется подойдет любому типу кожи.

Сыворотка для лица FRNDLY beauty с гиалуроновой кислотой и скваланом.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести: Wildberries, Ozon

Стоимость: 1426₽

Объем: 30 мл

Прямая [ссылка]

Артикул: 258118059

Производство: Россия

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка для сияния лица с 5% Витамином С в стабильной форме и антиоксидантами создана специально для тех, кто хочет решить проблему тусклой кожи, осветлить постакне или пигментацию и сделать её ровной и сияющей без косметики. А также получить выраженный и стойкий антиэйдж эффект.

Подходит всем типам кожи: сухой, комбинированной, жирной, нормальной и зрелой, особенно тусклой и уставшей. Аллантоин в составе делает продукт также максимально комфортным для чувствительной кожи.

Витамин С имеет доказанную высокую эффективность и значительно усиливает яркость и сияние кожи, способствует выравниванию тона, повышает её тонус и гладкость. Сыворотка буквально стирает с лица следы усталости.

Гиалуроновая кислота в составе обеспечивает интенсивное увлажнение. Коллаген отвечает за мощный омолаживающий эффект: разглаживает морщины, возвращает упругость и эластичность. Антивозрастное действие сыворотки имеет длительное действие, поэтому регулярное применение приведет к заметным и устойчивым результатам.

Продукт обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается, не оставляя жирных и липких ощущений.

Это универсальное средство, которое подходит для женской и мужской кожи в любом возрасте, а также для подростков с 14 лет. Подходит в качестве дневного или ночного ухода.

Ну как я и писала выше, сыворотка подойдет для любого типа кожи, использовать можно даже подросткам.

Сыворотка подходит и для ночного, и для дневного ухода.

📌 СОСТАВ

Aqua, Sodium ascorbyl phosphate, Glycerin, D-panthenol, Lecithin, Sodium acrylate copolymer, Isopropyl myristate, Isopropyl palmitate, Hamamelis virginiana leaf extract, Laminaria ochroleuca extract, Collagen, Xanthan gum, Allantoin, Sodium hyaluronate, Parfum, Benzyl alcohol,

Ethylhexylglycerin

А вот тут я приятно удивилась. Экоголик редко одобряет составы, а тут все зелененькое.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Изначально сыворотка находилась в картонной коробке ярко-оранжевого цвета. На коробке напечатана вся необходимая информация и есть наклейка, которая служит защитой от первого вскрытия.

Открываем коробку и достаем сыворотку.

Сыворотка находится во флаконе изготовленного из качественного пластика. Флакончик уже испытал прочность моего кафеля и все осталось в целости и сохранности.

Есть колпачок, который легко открывается, плотно закрывается, но не очень хорошо держится и вечно теряется.

На упаковке продублирована информация с коробочки.

Дозатор вакуумный. Удобен в использовании, не плюется, не забивается, выдает оптимальное количество средства. Благодаря такому дозатору, сывороткой можно пользоваться до последней капли.

📌 ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат цветочно-фруктовый, натуральный и невероятно приятный.

По консистенции как и большинство сывороток: жидкая, текучая, легкая.

📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Используйте утром и вечером.

Нанесите 2-3 капли сыворотки массирующими движениями на чистую кожу лица, шеи, декольте, избегая области вокруг глаз.

Затем нанесите ваш увлажняющий крем.

Я пользуюсь этой сывороткой на ежедневной основе утром и вечером. На лицо, шею и декольте действительно достаточно 2-3 нажима.

Сыворотка максимально комфортна в нанесении. Она легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирности, липкости и пленки.

После сыворотки я всегда наношу крем от этого же бренда (чуть позже поделюсь своим впечатлением)

Чтоб говорить о моих результатах, нужно описать мою кожу.

Кожа сухая, требующая максимального увлажнения и питания. Расширенные поры. Кожа склона к аллергии и агрессивные средства вызывают покраснения и чувство жжения.

Результатом от сыворотки я больше чем довольна. Сыворотка дает качественное увлажнение и я заметила, что имеет накопительный эффект. С каждым днем моя кожа становилась все лучше и лучше. И вот сыворотки осталось не так много и я уже по ней скучаю.

Сыворотка является прекрасным проводником для крема.

У меня часто шелушится кожа и эта беда проявляется и в теплое, и в холодное время года. Сыворотка моментально смягчает шелушения, а со временем вообще избавляет кожу от этого недуга.

Кожа выглядит более ухоженной, напитанной и здоровой. И очень приятная на ощупь.

Можно наносить сыворотку под макияж.

Я редко наношу тональник, потому что он моментально сушит кожу. Но по праздникам могу нанести тонким слоем. Пробовала нанести на сыворотку и мне понравился результат. Тональный крем лег ровно, не появились шелушения и тон был практически незаметен.

Во время использования не было дискомфорта, средство не вызвало аллергию.

📌 ВЫВОД

Благодаря цветочно-фруктовому аромату и комфортному нанесению уход за кожей превращается в какой-то ритуал любви к себе.

Так еще и результат безумно радует! Ведь после применения кожа ухоженная, увлажненная, напитанная.

Я уже порекомендовала эту парочку (сыворотка и крем для лица) своим подружкам и вам конечно РЕКОМЕНДУЮ 👌

❤️ БЛАГОДАРЮу ЗА ВНИМАНИЕ ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет липкости
  • Очень приятный аромат
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Удобный дозатор
555Юляка555рекомендует
13.11.2024
Вы и без сыворотки сияете!
Оу) спасибо ☺️
Классная 👍
Мне тоже понравилась 😊
накопительный эффект и правда наблюдается 👍
☺️
Результат есть 👍
13.11.2024
В реальности результат видно еще лучше ☺️
13.11.2024
Думала, что средства с витамином С только на ночь можно 🤔
13.11.2024
Производитель написал, что подходит и для дневного, и для ночного использования ☺️ Поэтому я даже не вникала в этот вопрос ☺️
А почему только на ночь?
14.11.2024
Вроде как витамин С хоть и борется с пигментацией, но под солнцем кожа с ним более фоточувствительна. Я не особо шарю в витаминах С, может они разные...
14.11.2024
Очень хороший результат на коже 👍
Благодарю ☺️ я тоже заметила ☺️
Какие классные свойства! хотелось бы попробовать данные средства
15.11.2024
На днях еще отзыв на крем выложу 👌
15.11.2024
Новый бренд, интересно познакомиться!))) Мне понравился состав и свойства сыворотки, я бы попробовала.)))
Я тоже приятно удивлена ☺️