Сегодня я наконец расскажу о моем помощнике в работе, точнее - в уборке после нее.
Это пылесос безмешковый "Tefal Compact Power XXL TW4826EA"
Вот информация с упаковки:
Цена: 12500-15000 рублей.
Можно приобрести в различных магазинах бытовой техники и на маркетплейсах.
Собственно, почему на работе я пользуюсь пылесосом чаще, чем дома? А потому, что дома у меня нет сейчас ковров, а вот на работе - там их тоже нет. Но мы так упростили себе сбор шерсти. Мы - грумеры. И продукт нашей работы - вот.
И собирать все это метлой или веником - замахешься махать. По несколько раз в день. А пылесосом можно собрать шерсть не только быстрее, но и продуть все углы, щели, пространства между батареями. Вот он полный.
Итак, вот наш пылесос, обозревать помогает кошка.
Пылесос, как я уже говорила, контейнерный. Одним нажатием кнопки мы этот контейнер достаём.
Вот эта чёрная крышка с ручкой - вынимается и легко вставляется в пазы.
Вот она - открытая ёмкость контейнера.
Контейнер легко моется, пластик крепкий.
Ручка телескопическая.
Высота регулируется.
Если отсоединить трубу, можем продуть труднодоступные места. Щётку можно выдвигать и задвигать этим регулятором.
Этой щеткой почистить мягкие поверхности типа кресла или кошкиной когтеточки.
Насадка для скольжения по полу - стандартная.
Щётка выдвигается и задвигается.
На корпусе стандартные клавиши - включения и выключения, а также втягивание провода.
Основные колеса большие, удобные, шерсть на них не наматывается. Спереди корпуса внизу есть маленькое колёсико.
Прибор маневреный. Провод длинный. На пространстве 36 м2 легко хватает провода прокатить пылесос от розетки.
Ездит бесшумно, мол из плитки не царапает. Мощный, простой в эксплуатации.
Конечно, количество шерсти на верхнем фото это не на 1 контейнер, а на 3. Зато быстро и надёжно.
В сравнении с мешковым пылесосом (хоть мешки и сменные), ощутила огромную разницу. Когда со временем, домашний пылесос придётся менять, буду брать только с контейнером.
Срок эксплуатации - на данный момент - год. Во многие дни - далеко не по 1 разу, а раза по 3-5. Все отлично.
Рекомендую.