Опубликовано 7 Январь, 2014 - 00:06

Познакомилась я с этим шампунем году так в 2006 может в 2005 ом, тогда он назывался smooth control (каков был мой шок, когда я в очередной раз за ним пришла в магазин, а мне говорят, что такого больше нет :0 Но потом разобравшись мы поняли что его просто переименовали на smooth shine). В то время он стоил для меня очень дорого, но цена окупалась небольшим расходом, да и к тому же голова от него вообще не загрязняется 😊 до 5 дней волосы чистые, с другими шампунями 3 максимум и то уже на третий день корни грязные а концы как сухая мочалка.

Волосы от него увлажненные, живые, мягкие, просто чудо!

Муж один раз заикнулся что у меня шампунь дорогой, но когда попробовал им голову помыть, согласился что он необычный какой-то, короче стоит своих денег, а для меня и больше.

Вобще он конечно и по описанию мне очень подходит, у меня слегка вьющиеся, тонкие, сухие на концах, пушащиеся волосы. Пробовала и другие шампуни этой же марки - совсем не то. Так что очень важно подобрать то, что нужно именно Вашим волосам.

Конечно не стоит ждать от него чудес, как утюжок он волосы не разгладит, просто делает их здоровее , мягче и как-то эластичнее. Да и сам он по консистенции очень приятный. В общем моя любовь на долгие годы!!!!

Конечно же я за эти годы пробовала и другие шампуни, но второй раз ни один не купила всегда возвращаюсь к bonacure smooth shine.

P.S. На фото волосы вытянуты круглой расческой, но вобще я пользуюсь утюжком.

Достоинства
  • Блеск, увлажненность, эластичность волос
  • Волосы долго не загрязняются
  • Экономичность
Sevmariaрекомендует
Спасибо за отзыв о Smooth shine и доверие к нашему бренду 😊 В ближайшее время линия останется неизменной, но о новинках (или заменах) Вы всегда можете узнавать на наших официальных страницах [ссылка], [ссылка]
18.01.2014
Заинтересовал продукт. Волосы видно как блестят 😉
19.01.2014
Да, мне он очень нравится 😊
19.01.2014
Красивые волосы у вас!
шампунь тоже интересный
17.02.2014
Когда делала себе мелирование, Бонакур был моим спасителем от сухости волос 😊
17.02.2014
А я уже очень длительное время делаю мелирование, и он мой незаменимый и горячо любимый помощник.
17.07.2014
Люблю эту продукцию, этот шампунь действительно пожалуй самый лучший, то же пользуюсь давно.
04.02.2015
Какой он интересный, хочу его попробовать.
28.05.2015
8 лет - это срок! )