Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 18:08

Спонжи для умывания LOVELY – незаменимая часть ежедневного умывания на протяжении вот уже нескольких лет.

♦♦♦ Для чего вообще нужны спонжи для умывания и можно ли обойтись без них? ♦♦♦

Спонжи применяются для вспенивания средств для умывания. Но взбить пену, как ,например, корейскими сеточками, таким спонжиком не получится.

Также умывание спонжем - это легкий пилинг, так как он имеет свойство отшелушивания.

И, наконец, умывание со спонжем – залог тщательного очищения кожи от ежедневных загрязнений.

Можно ли обойтись? Да, можно. Если у вас тонкая, сухая, очень чувствительная кожа. Но, если кожа жирного типа, то одной пенкой ее тщательно не очистить. Так что, для обладательниц последнего типа, подобные спонжи незаменимы.

♦♦♦ Место приобретения. Цена. ♦♦♦

Спонжи для умывания LOVELY я покупаю в магазине fix price.

Цена – 55 руб.

♦♦♦ Упаковка ♦♦♦

Спонжи для умывания LOVELY упакованы в прозрачный пакет.

Наверху имеется небольшая бирка из плотной бумаги. На ней указана информация о производителе.

В упаковке 3 спонжа.

♦♦♦ Характеристики ♦♦♦

Спонжи желтого цвета, с дырочками, на ощупь мягкие, упругие, слегка как бы прорезиненные. Но это прямо очень слегка.

Без запаха.

♦♦♦ Использование ♦♦♦

♦ Спонжи я использую для умывания по большей части по вечерам, когда коже требуется более тщательное и качественно очищение.

♦ Иногда пользуюсь и утром, но это бывает не часто.

♦ Средства для умывания размыливаются спонжем отлично. Хватает небольшого количества.

♦ Обильной пены ждать не стоит. Но для умывания вполне достаточно.

♦ Кожу чистит отлично, даже слегка полирует, отшелушивая омертвевшие клетки.

♦ Отлично справляется и со смыванием масок, например, из глины. У меня терпения никогда не хватает руками их смывать.

♦ После намокания высыхают и становятся жесткими. Так что перед использованием их нужно размочить.

♦♦♦ Уход за спонжем ♦♦♦

Нужно не забывать также и об уходе за спонжем.

Во-первых, перед первым применением нужно спонж хорошенько промыть водой с моющим средством.

Во-вторых, спонж нужно регулярно менять. Я меняю каждые 1-2 недели. Стараюсь дольше не пользоваться.

В-третьих, после использования спонж нужно просушивать. Для этого я помещаю его на хорошо проветриваемое место или на батарею.

В-четвертых, можно перед умыванием капать на спонж пару капель эфирного масла чайного дерева для дезинфекции.

Спонжи для умывания LOVELY - отличный помощник в борьбе за чистую кожу!

Рекомендую!

Достоинства
  • 3 штуки в упаковке
  • Доступная цена
  • Идеальны для смывания масок
  • Лёгкий абразивный пилинг
  • Хорошо вспенивают любое средство
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
Aureliaрекомендует