Опубликовано 5 Май, 2020 - 23:55

400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С компанией Levrana я познакомилась примерно два года назад, когда искала лёгкий, с хорошим составом крем для век. На тот момент (как и сейчас) было много хороших отзывов о данной компании, я решила попробовать косметику этой марки и она мне очень подошла! Хочу отметить, что это единственная компания, в которой я нашла уход за лицом для молодой кожи 18+ серия "Малина". С тех пор этот крем я чередую с серией "Морошка" 30+, результатом довольна.

Производитель: ООО "Леврана", Россия.
Объем: 15 мл.
Срок годности: 1 год. После вскрытия - 6 месяцев.
Где купить: помимо официального сайта [ссылка], крем видела в экомаркетах, например "Правильное питание" в СПб.
Сколько стоит: 400 рублей.

Сейчас мне 28, кожа нормальная, местами сухая. За кожей вокруг глаз осознанно я начала ухаживать в 26. Тогда мне очень хотелось начать уход с лёгкого крема, ярко выраженных мимических морщин у меня не было, но хорошее увлажнение было необходимо. Я пробовала несколько марок до Levrana, но, некоторые для меня были очень плотной консистенции, другие слишком химические.
Кремом для век "Малина" от Levrana я пользуюсь примерно два года. Он мне очень нравится тем, что быстро впитывается, тонизирует и увлажнят кожу вокруг глаз, нет чувства тяжести, стянутости. То есть крем незаметен на коже после впитывания, но эффект видно и он чувствуется. Расход достаточно экономный, мне хватает на 3-4 месяца.

Крем для век «Малина» представляет собой ламеллярную эмульсию. Эта структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи, что увеличивает эффективность воздействия крема на эпидермис и способствует поддержанию гидробаланса в клетках до 7 часов.
Для всех типов кожи. Особенно для уставшей и увядающей.
Рекомендован к использованию с 18 лет.

Запах именно малины. Это не тот приторный химический запах малины многих кремов и бальзамов для губ. Кому-то запах может показаться не очень приятным, как по мне - нормальный (правильный) запах переработанной малины с примесью дополнительных ингредиентов.

Упаковка.

Все свои крема и сыворотки Levrana упаковывает в крафтовые тубусы, на которых есть этикетка с описанием товара. Тюбик с кремом выполнен из алюминия, носик запаян. Пробить его можно обратной стороной крышки. В целом, всё очень продумано и красиво упаковано.

Хочу добавить, что данный крем не справляется с уже появившимися морщинками! Он лишь поддерживает увлажнение и тонус кожи вокруг глаз, предотвращая появление новых морщин.

Что касается различий между кремами для век "Малина 18+" и "Морошка 30+" - по эффекту различий почти незаметно - одинаково хороши. Разве что крем "Морошка 30+" лучше увлажняет.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Питает, но не жирнит кожу век
  • Подойдет для дневного применения
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Анастасия Бергрекомендует