Опубликовано 26 Март, 2020 - 12:59

Купила данный крем после того, как начала вовсю использовать базу под тени. Начиталась, что она очень сильно сушит веко, и решила его спасать. Не знаю правда было оно в беде или нет, но разницу с тем, что было до крема для век, и что теперь, я почувствовала.

☘️ Внешний вид☘️

Это вообще отдельный восторг, маленький крем спрятан в такую картонную коробку, которую в принципе потом можно использовать в своих целях. Это отличная альтернатива обычным коробкам, которые, как правило, выкидываются.

А сама коробочка довольно милая, так и хочется купить.

На оборотной стороне состав и тому подобное.

Состав продублирую:

Aqua (родниковая вода), Leen (масло Льна) seed oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Nigella sativa (масло Чёрного Тмина) seed oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene (сквалан растительный), Simmóndsia chinénsis (масло Жожоба) Oil, Urtica dioica (масло Растаропши) extract, Triticum vulgare (масло Зародышей Пшеницы) Germ Oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea europeae fruit (масло Оливковое) oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь),Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт Малины) Extract, SC-CO2 Cucumis sativus (экстракт Огурца) Extract, SC-CO2 Melissa officinalis (экстракт Мелиссы) Extract, SC-CO2 Sphagnum (Сфагнума экстракт) Extract, SC-CO2 Schisandra chinensis (экстракт Лимонника Китайского) Baill Extract.

Прекрасный состав, а наносить его на глаза одно удовольствие. Хотя может это самовнушение)

Вот насколько маленьким смотрится крем в этой коробке:

Сам крем находится в железной тюбике, немного непривычно конечно, но вполне удобно.

На оборотной стороне срок годности, он составляет 2 года, но это с учётом хранения в закрытом виде. Однако с момента вскрытия упаковки срок годности составляет 3 месяца.

Сложновато израсходовать этот тюбик за три месяца, используя по горошине перед сном. Поэтому начала его использовать по полной: с утра и вечером после умывания, и в течение дня при необходимости, опять же после умывания.

На креме есть рекомендация: встряхнуть флакон перед применением. Стоит не забывать и действительно это делать, потому что однажды позабыв об этом я выдавили не крем, а водичку.

Вот что пишет производитель на этот счёт:

Вследствие натуральности продукта возможно естественное расслоение.

Дозатор конечно не самый удобный, видала и лучше, однако ужиться с ним можно. Мою горошинку он мне выдаёт.

☘️ Консистенция и запах☘️

Крем имеет такую водянисто-маслянистую консистенцию, если можно так выразиться. Но это довольно приятно распределять по коже, никакой пленки после нанесения не остаётся.

Кожа сразу становится увлажненной, и это увлажнение сохраняется надолго.

Что касается запаха: не резкий, не навязчивый, чувствуется только при нанесении и немного напоминает булочку с корицей, но малину я там точно не чувствую.

☘️ Применение☘️

Зона глаз после умывания:

Наношу маленькую горошинку крема на верхнее и нижнее веко, слегка отступая от линии роста ресниц, и лёгкими движения растираю, без надавливаний:

Вот это как итог, крем впитался:

Честно сказать, я и сама не вижу разницы между до/после, однако её чувствует веко, это приятное ощущение увлажнения.

Крем имеет накопительный эффект, и тут должно было быть фото "до использования крема для век" и "после его использования", тогда бы разница точно была заметна. Но попробовав однажды я больше не хочу прекращать использование крема для век. Я конечно не буду зацикливаться на этом креме, попробую ещё другие из этой линейки.

Однако этот крем мне полностью понравился, со всеми функциями справился. Буду к нему возвращаться в случае чего)

☘️ Подведение итогов☘️

Крем для век меня абсолютно устраивает:

✅веко достаточно увлажненное;

✅состав хороший;

✅цена не самая высокая.

Так что к покупке однозначно рекомендую👍.

Другие крема для век от Леврана, которые я пробовала:

Алоэ вера

Василёк

Достоинства
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подойдет для дневного применения
  • Состав потрясающий
Недостатки
  • Неудобный тюбик
mandarinka_irec...рекомендует
22.04.2020
Нужно будет присмотреться к данному крему! Smile
Попробуйте, очень хороший)
09.01.2021
А какой всё-таки Вам больше понравился Алоэ, Василёк или Малина?
Однозначно Алоэ, пока он самый лучший)