Опубликовано 1 Июль, 2019 - 20:00

год или более
    680 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот прибор я купила на Вайлдберриз около года назад. Миксер, которым я пользовалась до него, упал и сломался. К слову, это был очень дорогой миксер известной фирмы, и я очень расстроилась, когда дочь уронила его на пол.

Поэтому я не стала покупать еще один дорогой прибор, решила обойтись чем-нибудь подешевле. Когда в доме есть дети, бытовая техника ломается намного чаще - это стоит принять как факт и не расстраиваться особо, когда такое случается.

Миксер GALAXY обошелся мне в 680 руб. И я точно знала, что из-за такой суммы я не расстроюсь, если прибор сломается.

Кстати, этот миксер падал у нас уже несколько раз, но продолжает работать, как ни в чем не бывало. Я думаю, причина в том, что он легкий. Это плюс. Минус - небольшая мощность прибора. Предыдущий миксер был громоздкий и тяжелый, зато очень мощный. Но не зря же говорится - большой шкаф громче падает.

Описание:

Мощность 200 Вт. Миксер электрический GALAXY GL 2206 предназначен как для взбивания и перемешивания продуктов, так и для замешивания теста. 7 скоростей работы позволят регулировать процесс обработки продуктов. Кнопка для извлечения насадок сэкономит время и облегчит эксплуатацию миксера. Благодаря стильному современному дизайну данная модель впишется в любой интерьер и не займет много места на кухне.

Общие сведения о приборе:

Бренд GALAXY

Артикул 4951707

Насадки

Насадки металлический венчик для взбивания

Количество насадок в комплекте 4 шт.

Общие характеристики

Гарантийный срок 1 год

Модель GL 2206

Мощность 200 Вт

Управление

Управление механическое

Дополнительная информация

Доп. опции миксера быстрое извлечение насадок

Тип миксера ручной

Глубина предмета 7 см

Высота предмета 12 см

Вес товара с упаковкой (г) 700 г

Скорость взбивания 11000 об/мин

Комплектация инструкция, миксер, венчик - 2 шт., крюк для теста - 2 шт.

Страна бренда Россия

Страна производитель Китай

Эти насадки были в комплекте.

Но насадки от старого и более дорогого миксера другой фирмы (который сломался после падения) тоже подошли - я пользуюсь и ими.

Вентиляционные отверстия расположены на передней и задней частях корпуса. Благодаря им миксер не нагревается во время работы и, как следствие, прибор не издает никаких запахов в процессе эксплуатации. Когда миксер работает, из этих отверстий идет поток воздуха, который хорошо ощущается.

Кнопка переключения скоростей является и кнопкой выбрасывания насадок. Но их можно вытащить и так.

В целом, миксер очень и очень неплохой - компактный, легкий, удобно держать, рука не устает. Очень нравится сочетание белого и зеленого цветов, подходит к интерьеру моей кухни. Да и вообще, люблю зеленый цвет - он на меня благотворно влияет, как-то успокаивает что ли.

Недостатки.

Их два.

1. Я не заметила особой разницы между скоростями. 1 скорость - очень быстрая и практически не отличается от 2 и 3. Да и остальные скорости различаются незначительно. Для меня это не принципиально, в любом случае скорости мне хватает - взбивает и перемешивает миксер отлично.
  2. Надписи на корпусе прибора очень быстро стираются. Их можно стереть, просто проведя по ним пальцем.

Обозначения скоростей стерлись полностью. Хотя они особо и не нужны, но внешний вид не очень. Сейчас закончу отзыв, возьму одеколон и сотру остатки - сколько можно позориться-то...

Вывод.

Несмотря на указанные недостатки миксером я все же довольна. О покупке не пожалела ни разу. Для домашнего использования то, что надо. Как бы банально не звучало, оптимальное соотношение цена - качество. Рекомендую.

Обновление, март 2023

Миксер почил с миром.

В общей сложности он отработал 4 с половиной года, пользовались мы им очень активно, без дела не лежал. Сколько раз его роняли дети, я даже не берусь посчитать. Все испытания прибор выдержал с честью. Но пришла пора расстаться.

Считаю, что этот миксер прослужил достаточно долго. За ударопрочность хочется похвалить его отдельно. Оценку оставляю прежней, и по-прежнему рекомендую к покупке.

Другие мои отзывы на технику

Паровой утюг ATLANTA ATH-5492 - как вещь, купленная на время, становится постоянной

Стиральная машина Gorenje W 6843L/S - 4 года вместе

Машинка для удаления катышков Бетро ЭМ.Т-002А - не покупайте

Двухкамерный холодильник LG GA-B379 UEQA бежевый No Frost - моя прелесть

Двухкамерный холодильник Бирюса 133К - хороший холодильник Бирюсой не назовут

Прибор для очистки кожи TOUCHBeauty AS-1288 Sonic Facial Cleanser - неплохо

Вакуумный массажер BRADEX Антицеллюлит - не было у бабы горя - купила баба антицеллюлитный массажер

LanaX5рекомендует