Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 09:56

год или более

Этот холодильник с нами с 2012 года. Он выдержал вместе с нами всё:

• 2 переезда (не считая первой доставки)
  • нестабильное напряжение и скачки в электросети (даже удары молнии в дом)
  • отключения света (живем в частном доме)

Что мне особенно нравится - двери в этом холодильнике можно перевешивать с одной стороны на другую. Поэтому поставить его можно в любое место, делать перестановки не задумываясь.

Очень вместительный, морозильная камера состоит из трех огромных ящиков и одного плоского - в нем удобно хранить лед и охлаждающие элементы.

В основном отделении три полочки, которые можно переставлять, регулируя их высоту, и одно отделение для овощей - очень вместительное. Все легко выдвигается и моется.

В двери есть отделения для яиц, лекарств и бутылок. Поместится все, реально все!

Сам холодильник приятного бежевого цвета "под мрамор", подойдет под любую кухню.

Тут многие отмечали шумность холодильника. На самом деле есть такое периодически, изредка он "вздыхает" - но лично мне вообще не мешает - я отношусь к нему как к живому существу. К работе нет никаких претензий, с отключенным светом он отлично сохраняет температуру внутри на протяжении нескольких часов. Единственное - не стоит класть продукты вплотную к стенке на нижней полке в основном отделении. Они там промерзают. Однажды такое случилось с салатом айсбергом - и он уже ни на что не годился.

Температуру можно регулировать внутри и снаружи.

На передней панели есть кнопка Child Lock - мы думали, что это блокировка дверей холодильника от детей - нет, это кнопка, не позволяющая тыкать на кнопки на передней панели, что ребенку сделать и так трудно - она высоко, не достать без высокого стульчика).

Суперзаморозкой ни разу не пользовалась, и так все хорошо замерзает).

Кнопка Vacation предназначена для максимальной экономии энергии в режиме ожидания хозяев из отпуска)). Этим мы пользовались. Хотя и так класс энергопотребления хороший - А.

В общем, я довольна полностью. Холодильник ни разу не подвел, ремонта не потребовал ни в одной мелочи. А служит уже 6 лет.

Достоинства
  • Вместительный
  • Мощный
  • Отлично работает
  • Стильный дизайн
  • Удобный
anna_frolovaрекомендует
20.02.2018
у нас такой же, только темно-серый, кнопку vacation используем всегда, child lock тоже. Очень хороший холодильник!