Опубликовано 14 Март, 2018 - 23:35

Наконец-то пришло время, и я пишу отзыв об одном из незаменимом лучшем друге на кухне – это холодильник. Отзыв пишу спустя пол года пользования, т.к. раньше писать не вижу смысла, все-таки бытовая техника вещь серьезная и дорогая. Зовут нашего героя LG GA-E409 UQA.

Классным я его не назову, но хорошую оценку он вполне заслуживает!

И так, несомненный плюс нашего холодильника это дизайн! Всегда хотела холодильник с вот такими ручками, и нашла его.

No Frost это то, что я хотела (как же меня раздражал иней на стенках других холодильников, но тут слава Богу такого нет), эта функция предназначена как для холодильной камеры так и для морозильной. Есть дополнительная функция морозильной камеры «Суперзаморозка», иногда очень даже полезная вещь. И Последний плюс – это регулирование температуры морозильной камеры, выставляется на электронном дисплее.

Теперь о самом дисплее.

Некоторых функций не хватает, а некоторые я бы убрала. Почему бы регулировку температуры холодильной камеры не перенести также на электронный дисплей, но нет же этот механизм находится в самой холодильной камере, отсюда понятно, что он механический. Функция защита от детей. Что это? Я так и не поняла, если бы эта функция блокировала открытие дверей холодильника (а с такими ручками маленьким шалунишкам запросто открыть холодильник), я бы поняла ее смысл, а так ничего не пойму.

Но все это мои доводы, и то, как бы я на месте производителя поменяла бы некоторые нюансы в этом холодильнике. Но работе холодильника это все не мешает!

О самом холодильнике

Тип вещества в компрессоре холодильника, обеспечивающего охлаждение камер (хладагент) – R600a (изобутан).

Класс электропотребления А (369 кВтч/год) – хорошая энергоэффективность.

Уровень шума до 42 дБ, считается средним, т.е. относительно нормально. Но заметим тот факт, что холодильники с функцией No Frost немного шумнее из-за периодической работы вентилятора.

Климатический класс N (нормальный) – для нашей местности подходит.

Габариты холодильника (ШxГxВ) 60x65x190 см, иногда мне кажется, что мне и этих параметров мало, некуда продукты засовывать.

В целом холодильник хороший!

Еще мои помощники на кухне: Блендер Bosch https://irecommend.ru/content/khoroshii-pomoshchni...

Мультиварка Polaris https://irecommend.ru/content/moya-nezamenimaya-po...

Еще одна бытовая техника марки LG - стиральная машина, которая меня не подводит https://irecommend.ru/content/otlichnaya-mashinka-59

Vikusik_1996рекомендует