Опубликовано 1 Август, 2021 - 22:01

полгода или более

На Долорон я напала совершенно случайно. Совсем не являюсь поклонником всей этой аюрведы головного мозга, далека от не медикаментозных, а травяных лечений в виде "бальзамов", но этот "тубус" меня заинтересовал на Деликатеске.

Уж очень хвалили в новинках, рассказывая, что на 2-ой день убирает простуду, лечит головные боли, убирает все кручения в суставах, ну вот только полы что не моет)

Так вот говорю - правда. Первой из вражин со мной случилась простуда, без температуры, но как и обычное ОРЗ, неприятное везде - нос заложен, из-за носа голова болит, всё спустится - жди бронхи. В первый же вечер намазала грудину и горло по линиям миндалин, подышала, благо тюбик тонкий - на утро от простуды ни следа.

Второй раз обуяло плечо - я много работаю руками (вышиваю иконы бисером), и монотонные движения для кого-то редкое дело, а для меня с утра до ночи. Хвататься за таблетки - опять гробить желудок. За 3 полных суток боль ушла полностью, и никаких мазей не надо.

На третий приключилась "хвалебная" голова. Приключилась в отпуске, когда днём +43, а вечером 24. От такого перепада у приезжих никакое давление не выдерживает. Мазала виски, пробор на затылке (в тубусе ролик) и под линией роста волос на чёлке. В течение 40-ка минут вообще забыла, что голова болела.

По приезду заказала еще один, так как выяснились и бонусы - прекрасно "гасит" укусы комаров и ночных мух, а также делает менее выраженными спазматические боли циклического характера. Минусов особых нет, кроме едкого ментольного запаха камфоры, поэтому нос изнутри мазать не рекомендую, просто вдыхать.

Достоинства
  • Бодрит
  • Не дорогой
  • Помогает при боли в суставах
  • Помогает при простудных заболеваниях
  • Снимает боль при остеохондрозе
Недостатки
  • Запах сильный