Опубликовано 30 Январь, 2017 - 22:25

Давно искала что-то подобное. Установила осенью, когда случайно лазила в Play Маркет и искала, что бы новое скачать на телефон.

Поскольку полюбила последнее время акции, то для меня это приложение показалось интересным.

Обычно покупаю мясо для фарша: свинина, говядина и куриная грудка. Рядом с домом несколько магазинов и небольшой рынок. На рынке чаще всего дороже, в вот в супермаркетах бывают скидки на мясо.

Чтобы не обходить все магазины, проще зайти в приложение и легко и просто отсортировать и просмотреть, где на что акции.

А перед Новым годом благодаря данному приложению сэкономили значительную сумму на спиртном, поскольку компания нас собиралась приличная, а ездить по магазинам и выбирать, где дешевле времени особо ни у кого не было.

Приложение бесплатное, но для доступа нужен интернет или Wi-Fi.

После установки необходимо выбрать город, в котором вы проживаете, или магазины которого вас интересуют.

В поиске можно ввести интересующий вас продукт или же наоборот просмотреть акции по категориям. Я вот по категориям выбирала подарки к Новому году, выбрала, где дешевле, поехала и купила.

В меню не только продуктовые магазины, но и такие, как Детский мир, например, или Улыбка радуги.

Можно посмотреть на карте в каком именно магазине находится тот или иной товар. Также есть возможность формировать список покупок.

Приложением довольна, рекомендую к установке и использованию!

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Имеются различные города
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Простое
  • Простое и понятное
  • Простой интерфейс
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Не работает без интернета
Ikbeрекомендует
31.01.2017
слышала о таком, сама пока не добралась
У меня мама скачала...
Теперь наш выходной день начинается так: " ИРА, бери больше пакетов, мы сначала в Перекрёсток за сосисками, потом в Пятерочку за фрикадельками, далее в Наш за грудкой, а потом ещё в Ашан и Атак на обратке..."
😕 и это реально печаль(((
01.04.2018
Удобное приложение
13.03.2022
Я не пробовала пока это приложение.)