Опубликовано 18 Май, 2016 - 11:35
Мобильное приложение Едадил - всегда на страже семейного бюджета!
Достоинства
- Бесплатное
- Можно составить список покупок
- Простой интерфейс
- Удобное в использовании
Алениярекомендует
Очень удобное приложение. Я бы с удовольствием отслеживала скидки с его помощью.
тоже ставила данное приложение, но оно меня не впечатлило) да, хорошо знать про акции в магазинах, но я все равно покупаю там, где поближе) Не понравилось, что нет акций на бытовую технику, к примеру, от МВидео, отображаются в нашем городе только Лента и Мэтро...
mona, спасибо. Для меня удобно, я и маму ориентирую теперь. Или сама ей покупаю, что нужно.
Ojadore88, спасибо. Это приложение для тех, кто любит экономит.
Туся Тусечка, спасибо. Да, увы. Только на Андроид.
Летучая, спасибо. Хорошая привычка 😊
Irina7387, спасибо и пожалуйста 😊
Ne blondinka, спасибо. Конечно, оно ведь пить-есть не просит. Между делом заглянул и посмотрел, все что нужно.
Агния_Мирная, спасибо. Ну, аппетит приходит во время еды. В моем городе все магазины расположены на одинаковом расстоянии, шаговой доступности.
Что до бытовой техники - я ее покупаю не так часто, и мне не трудно прошвырнуться по сайтам соответствующих магазинов 😊
Ojadore88, спасибо. Это приложение для тех, кто любит экономит.
Туся Тусечка, спасибо. Да, увы. Только на Андроид.
Летучая, спасибо. Хорошая привычка 😊
Irina7387, спасибо и пожалуйста 😊
Интересное приложение, только не совсем понятно, как быть с тем, что даже в сетевых магазинах вроде Магнита цены на одни и те же продукты разные- в моем районе их два, а цены разные!
Сейчас так удобно стало со всеми этими приложениями, моя кузина тоже за всем следит, даже погоду смотрит не в окно, а в телефон 😊
А я нет, так и не пользуюсь ничем, прошлый век 😊
А я нет, так и не пользуюсь ничем, прошлый век 😊
Вообще приложение полезное. Но я в этом плане отсталая, с техникой на "вы". Не люблю гаджеты. А продукты люблю на рынке покупать.
Ух, как я приветствую современные технологии на службе хозяюшек! Это ж маркетинговое исследование на диване! Жалко, что у нас вообще... хрен да ни хрена: один только "Магнит" 😁 (вернее, два их, один подле другого, мудро расположены) А то бы я бы да бы, воспользовалась.
Helga87, спасибо. Как быть, только методом исключения 😊 Я сталкивалась с тем, что ценник есть, а товара нет 😊 Но тут, думаю, тоже все продумано - "выбрасывают" ограниченное количество. Но цены, на акционные товары, совпадали.
Катя, спасибо. Я погоду смотрю по термометру, интернету не доверяю 😊 В приложении удобно сортировать по категориям, потому что в магазине можно многое просто пропустить.
Лена, спасибо. У нас рынка, как такового, нет. Но во фруктовых киосках, например, фрукты и овощи значительно дороже. Так что я лучше в супермаркете отоварюсь. 😊
Талула, спасибо. Магнит часто проводит акции, и ассортимент широкий, разнообразней, чем у соседей. Так что устанавливайте, и пользуйтесь 😉
то, что несоответствие - соглашусь. Иногда акции совсем не совпадают, иногда половину нет. В особенности - именно на продукты местного производства, а этого у нас много)
Интересное приложение, но мне однозначно лень будет в нем копаться, тем более что в шаговой доступности находится не так много магазинов, а если смотреть магазины там по ближайшим станциям метро, так еще ведь и деньги за поездку надо платить, так что выгода от акции нивелируется затратами на дорогу. :/
Сегодня же качну ;))) Не все акции одинаково полезны, но какое удовлетворение накупить впрок того, что тебе действительно нужно, по половинчатой цене!
Задумка конечно интересная, но для больших городов с колоссальный количеством магазинов и ценами разными даже в одной сети не очень будет удобно.
Я приноровилась брать журналы со скидками из нескольких магазинов в округе и покупаю скидочные и акционные товары по ним.
SursikMo, спасибо. Попробуйте 😊 Вы ничего теряете. Как по мне, очень удобно. Мне вот надо средство для мытья посуды, домой и на работу. Я за супер-натуральными не гоняюсь, покупаю обычные. И быстренько так пробежалась и оценила ситуацию.
OceanSoul, Катя, спасибо. У нас местного немного,увы. Хотя продукция популярная и много куда вывозится. Странно, что местное масло и молоко фигурирует в акциях, а кефир и творог - нет 😂
Бобби, спасибо. В этом преимущество жизни в маленьком городе - ВСЁ находится в шаговой доступности 😊 до всего можно дойти ногами. А сын у меня поэтому и не экономит, по упомянутым тобой причинам. У него рядом с общежитием только "Монетка", там и затаривается.Хоть бы карту уже купил, что ли...
cozetta, спасибо. Не все акции полезны - факт, нужно очень трезво оценивать предложения. Но для меня, закупающейся на себя и на того парня, это приложение является хорошим помощником. А сколько замороженных овощей я отхватила в свое время со скидкой!
Kristiya, спасибо. Да, все познается в сравнении. У кого есть свой транспорт и кто делает покупки полномасштабно и редко - тут другой случай. А меня пробежаться перед работой или после не напрягает, особенно, если я знаю, куда бежать и зачем. Сегодня за кофе и Сайрой пойду 😊
Журналы я тоже беру. Но здесь все-таки удобнее Список формировать. И уже ничего не забудешь.
OceanSoul, Катя, спасибо. У нас местного немного,
Анастасия Птичка, спасибо. Где, когда, и сколько это по деньгам 😊
Alyon-ka, спасибо. Пользуйтесь 😊 Я так, по акциям, в Парфюм-Лидере не одну тысячу уже оставила 😁
Спасибо за подробное описание! Я о таком приложении не слышала еще, было интересно узнать!
Только недавно его удалила во имя освобождения памяти в тлф 😁
Ну и ещё сначала вроде открывала смотрела, потом меня как-то стало бесить, что еда мною управляет. И я нет бы в магаз за тем, чем надо, ходить, стала смотреть - о, ага, конфетки по акции, надо взяааать. Так ещё и специально свой маршрут подстраивала, чтобы например в Магнит зайти. А потом думаю: да нафиг надо! Потреблятство какое-то! 💰 😈
что за дискриминация по признаку мобильных платформ 😁 причем я сегодня дважды с ней столкнулась - сначала на яндекс-толоке, там не дают мобильных заданий тем, кто на ios, теперь вот подумала об экономии на продуктах - и снова фигу 😁 приложение, конечно, выглядит полезным, но вот вопрос - хватит ли терпения так загодя планировать покупки еды 😁
Удобное приложение, особенно в части формирования списка покупок. Листочки с записями я вечно теряю, а здесь набросал себе все, что надо и ничего не забудешь. Надо установить, у меня как раз Андроид 😎
solariren, спасибо. Ну, я с прежним, наверно, не знакома 😊 мне нормально.
Элайя, спасибо. "В мире много интересного, совершенно неизвестного" 😊
Велинесса, спасибо. Если экономить - ваш конек, то стоит попробовать делать это с Едадил.
oveczka, спасибо. Ах-ха-ха, конфетки 😊 не видела я там ни разу выгодного предложения конфеток по акции. Мне проще сходить в небольшой магазинчик, в котором много вкусных и недорогих конфетокно Коровок с разными начинками нет.
Не, я только нужности и полезности смотрю.
Papatya, спасибо. Дискриминация, да. Сама раньше возмущалась 😊
Почему бы не спланировать покупку круп, макаронных изделий, замороженных овощей и прочей бакалеи. 😊 У меня очень ограниченные потребности в еде, я разные деликатесы не покупаю.
Elliot, Лена, спасибо. Возможно, есть что-то лучше 😊
Лана, спасибо. Если приложением от Парфюм-лидера пользуешься, то это тебе точно лишним не будет 😊
Анапчанка, Лена, спасибо. Полноценный список покупок здесь не составишь. Только из того, что входит в акционные товары. Но все равно удобно. Потому что отпадает необходимость держать в голове лишнюю информацию и обходить весь магазин в поиске желтого ценника.
Элайя, спасибо. "В мире много интересного, совершенно неизвестного" 😊
Не, я только нужности и полезности смотрю.
Papatya, спасибо. Дискриминация, да. Сама раньше возмущалась 😊
Elliot, Лена, спасибо. Возможно, есть что-то лучше 😊
Спасибо. Установила. Читала о приложении и раньше, но почему-то не хватало места.
Интересно, что отображаются не все магазины. Видимо, не все хотят участвовать. Например, у меня напротив дома есть "Продуктовая лавка", а метрах в 800 - "Самобранка", но в "Едадил" эти магазины не отображаются. Но все равно хорошая программа. 😊
Цибуля, Лена, спасибо. Магазины отображаются не все, факт. У некоторых свои сайты, свои приложения. Нельзя объять необъятное 😊
Вот правда, что не все магазины попросту могут быть представлены в таком приложении...и да, надо ориентироваться по ценам - акции это не всегда выгода
Не слышала еще о таком приложении, а оно показывает акции и скидки только в России? Или по Украине тоже?
Я чаще вижу волшебное слово "акция" уже в магазине. Тогда и покупаю. И у нас акционные товары в больших магазинах часто лежат сразу на входе, то есть ни один покупатель мимо не проскочит.
Ещё 12 комментариев