Опубликовано 22 Январь, 2023 - 22:55

Всем привет! Купила жидкую матовую помаду 7 DAYS b.colour в оттенке Dusty Rose, и это было полное разочарование. Она ужасно пахнет пластиком, сильно жжет губы. Запах был такой сильный, что засвербило в носу и в горле, пришлось сразу же смыть. Решила вернуться к этой помаде через какое-то время, т.к. грешила на использование в этот день маски для лица.

Спустя две недели снова попробовала нанести помаду. Запах пластика до конца так и не выветрился, хотя стал слабее. Щипать и жечь губы помада тоже не перестала, при этом срок годности в норме - до 01.2025.

Не могу сказать, насколько удобна помада при длительной носке, но сразу после нанесения остается на зубах.

С цветом я, конечно, ошиблась, больше не буду покупать пыльно-розовые помады. Я брюнетка со смуглой кожей холодного подтона и зелеными глазами, мне такое не идет категорически.

В электрическом свете помада выглядит как темно-розовая, близко к моему родному оттенку губ.

Фото свотчей сделаны в солнечный день, к сожалению вообще не передают розовый оттенок вообще.

Итог: качество помады оставляет желать лучшего. За те 700-800 рублей, которые она стоит на маркетплейсах, можно купить помаду проверенных брендов.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Жжет губы
  • Пахнет пластиком
alyonagrigorне рекомендует