Красивая, легкая и мягкая помада!!!! Очень приятный цвет, в меру насыщеный и также в меру пигментированный!!!!
Самое первое и наверное самое главное, что надо отметить об этой помаде, это то, что она подойдет тем девушкам которые обладают, хорошими губами без шелушения, так как у меня есть эта проблема то я осталась немножко не довольна!!!(((
И так, сам тюбик выглядит приятно и красиво, хочется его носить в сумочке каждый день. Черный лаконичный флакончик с окошечком с верху смотрится очень даже стильно в косметичке любой красавицы. Открывается нормально без всяких усилий причем крышка плотно закрывается, это очень хорошее качество поскольку, многие меня поймут как не приятно когда помада открывается сама в косметичке и мягко говоря продукт портится и деформируется.
Запах в тюбике приятный, но на губах когда немного пройдет времени помада имеет не большой не приятный привкус, но это совсем немного ощущается (может быть только я ощущаю).
Ложится хорошо, но подчеркивает все шелушение (это можно увидеть на фото), ее надо наносить на идеально проскрабированые губы. Держится не долго, наверно из за ее легкой текстуре, каждые два часа надо поправлять!!!!((((
Долго высматривала ее в интернете, на различных сайтах помада мне казалась немного светлее чем в реале даже на моих фото она светлее. Заказала, пришла расстроилась именно из за цвета но потом как то привыкла и она мне приятна но я наношу ее с блеском каким то, или не посредственно перед нанесением помады наношу гигиеничную помаду.
В принципе помада хорошая не 5+ но на 4 вполне!!!!