Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 14:13

Недавно в очередной раз в ИМ заказывала свою любимую помаду L'Oreal Color Riche, и рука сама потянулась заказать еще какой-нибудь новый оттенок, так сказать, на пробу, под настроение, для разнообразия. Но сильно рисковать не стала, выбрала все тот же проверенный годами L'Oreal Color Riche:

Помада для губ КОЛОР РИШ – это уникальное сочетание насыщенного цвета и ухода. Лаборатории L'Oreal Paris отобрали самые чистые и самые тонкие пигменты для роскошного ровного цвета. Помада обладает легкой тающей текстурой, она мягко ложится, покрывая губы соблазнительным цветом. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е и Омега 3, которые глубоко увлажняют и защищают чувствительную кожу губ.

Выбор на этот раз пал на линейку Gold Obsession в оттенке NUDE GOLD - естественное золото.

Со вспышкой:

• Место покупки: ИМ wildberries

Прямая ссылка - Увлажняющая Губная помада "Color Riche" Золотая Коллекция, 7 мл, L'Oreal Paris

• Цена: на момент покупки была 400 руб.
  • Объем: 7 мл
  • Производство: Франция
  • Упаковка:

Упаковка линейки Gold Obsession стандартная для всей коллекции Color Riche. Разница только в цвете. Помада упакована в стильный футляр золотисто-черного градиента с надписью линейки, который закрывается до щелчка:

Губная помада L'Oreal Color Riche Gold Obsession
Есть наклейка на крышечке со всей информацией о помаде:

С одной стороны сверху колпачок просто черный, с другой - указано название оттенка:

Губная помада L'Oreal Color Riche Gold Obsession
К слову сказать, в отличие от классической линейки Color Riche - на самой помаде Gold Obsession отсутствует гравировка с логотипом бренда:

• Запах:

Если кто знаком с Color Riche - запах точно такой же. Для новичков же - лично мне запах нравится. Прям таки классический запах губной помады, без каких-либо дополнительных наворотов в виде фруктовых, цветочных, конфетных отдушек.

• Консистенция, цвет:

Консистенция у помады кремовая, мягкая, не жидкая. Ложится плотным слоем. Для получения однородного цвета - достаточно одного нанесения.

О цвете - в оттенке nude gold/естественное золото меня постигло полнейшее разочарование. А как красиво все выглядело на сайте:

Элегантный оттенок "Естественное золото" сочетает в себе терракотовый базовый цвет и роскошные золотистые частички.

Помада действительно имеет в своем составе мелкий шиммер.

Мельчайшие мерцающие элементы совершенно не чувствуются на губах во время нанесения и в течение всего дня.

Но какого же было мое удивление, когда на губах она легка просто светло-оранжевым цветом вместо напрасно ожидаемого мной золотого блеска.

Мне хотелось чего-то подобного:

А получилось вот что:

Губная помада L'Oreal Color Riche Gold Obsession

Сдержанный тон украсит дневной образ в тандеме с лаконичным макияжем глаз - бежевыми тенями или тонкой стрелкой.

Помада совершенно не стойкая как вся коллекция Color Riche. Но производитель нам ничего о стойкости и не говорит.

• Свотчи:

На руке при разном преломлении света:

Ну оранжевая же! Согласитесь? Ну где тут золото?

• Состав такой же как у всей основной коллекции:

В состав помады входят насыщенные цветовые пигменты, дающие интенсивный ровный тон, а также витамин Е и Омега 3, которые обеспечивают увлажнение и защиту от негативного влияния внешних факторов.

• На губах моя оранжевая помада выглядит как-то так:

Полный образ при дневном освещении:

​​​​​​Ну и в заключении хочу подытожить основные моменты:

1. Как и вся основная коллекция Color Riche - помада Gold Obsession прекрасно увлажняет губы.
  2. Благодаря своему составу также прекрасно ухаживает за кожей губ.
  3. Не обладает стойкостью.
  4. Имеет в своей линейке несколько замечательных якобы золотых оттенка. Но мне с выбором оттенка не повезло.

Вообщем самой помадой как средством ухода я абсолютно довольна. Но вот сам оттенок nude gold меня откровенно разочаровал. Но если бы я выбирала средство ухода - выбрала бы гигиеничку или бальзамчик, но поскольку тут ставки делались именно на цвет - помаду эту рекомендовать не буду.

О моем ЛЮБИМОМ ШИКАРНОМ оттенке от L'Oreal в коллекции Color Riche - можно прочитать здесь:

Color Riche оттенок 232 Нежный кашемир

А вот эта помада заслуживает отдельного внимания - От разочарования до восторга! Моя любимая бюджетная помада!

Еще помады:

Hydra Extreme Matte

MAYBELLINE Сolor Sensational Матовое искушение

На фото полного образа в макияже использованы также бьюти-продукты:

Палетка для глаз Spada Eyeshadow

Тональный крем Revlon Colorstay

Rimmel lasting finish

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Прекрасное качество
  • Стильный футляр
  • Хорошо увлажняет и смягчает губы
Недостатки
  • Цвет
ВаИдане рекомендует
Люблю помады Лореаль, но эта коллекция очень "не очень" Smile
23.12.2018
Мне эта линейка не нравится