Опубликовано 23 Март, 2015 - 18:26

Здравствуйте, красавицы. Довольно активно пользуюсь цветными губными помадами. Перепробовала много различных марок помад и сегодня хочу поделиться своим мнением о помаде от Лореаль – увлажняющая губная помада колор риш.

Футляр роскошный тона белого золота с ободочком посередине. Закрывается туго со щелчком, на крышке есть специальный паз. Если помада упадет, то колпачок точно не отлетит в сторону и не треснет.

Помада выкручивается плавно, на стике помады написано Лореаль.

У меня тон 340, кристалл пралин. Этот тон с перламутром, терракотово-розовый и за счет перламутра придает холодный оттенок. На губах помада выглядит более блекло чем на руке и на моих губах становится еще более розовой и холодной. В самой помаде нет крупных блесток, но, когда помада в стике, то может показаться, что в ней есть шиммерные частицы, но на губах или руке все равно получается классическое перламутровое свечение. Использую этот тон в макияже, когда акцент делаю на глаза.

Помада губы не сушит. Но помада именно в этом тоне дает ощущение пленки на губах, которое ощущается сразу при нанесении, потом к этому привыкаешь, но все же кажется, что губы не дышат. Однако шелушений или каких-то других неприятных моментов помада не вызывает. Не скатывается по внутреннему краю губ или в уголках. Держится долго 4 часов это точно.

Аромат у помады мне не понравился, навязчивый, какой-то явно помадовый или даже напоминает аромат старой помады, хотя с датой все в порядке.

По своим качествам и пигментированности помада приближается к помадам категории люкс, но цена в несколько раз меньше.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Роскошный футляр
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Несовпадение оттенка при тесте на руке и на губах
Лореттарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических средств является строго индивидуальным. Напоминаем, что итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента губ, а также цветопередача на электронных носителях может отличаться. Рекомендуем использовать лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner, который создаёт четкий контур губ с неповторимым ярким цветом. Будем рады вновь увидеть Вас среди наших покупателей. Желаем хорошего дня.