Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 16:56

Салют, Красоточки!

Помадку прихватила ещё в начале весны, с расчетом на то что буду пользоваться летом, когда загорю.

Акуальная стоимость- 350 рублей (на [ссылка]), но можно постараться и найти за 500 😊 (РГ, Лету).

Инфо от производителя:

Помада Color Riche – это уникальное сочетание насыщенного цвета и ухода. Лаборатории L'Oreal Paris отобрали самые чистые и самые тонкие пигменты для роскошного ровного цвета. Компонент Омега 3 и витамин Е защищают губы от пересыхания и усиливают их защитный барьер, делая губы нежными и увлажненными.

Футляр помады выполнен в стиле линейки Color Riche, в золотисом оттенке. Коцается, царапается на "ура". Закрывается до щелчка крепко и надежно.

Оттенок у меня "нежный розовый", хотя я бы скорей его назвала хрустально розовым или холодно розовым. Создан он специально для блондинок.

Запах. У помадки не самая приятная отдушка, напоминающая просроченую помаду. После нанесение практически не ощущается, а в стике попахивает.

Нанесение. Легко и быстро наносится. Хорошо распределяется, без полосок, наслоений. Не течет и не размазывается. Контур не требуется.

Стойкость. Обычная- чашку кофе выдержит. Линять начиает с середины губ, приходится следить и подкрашивать переодически.

Цвет при разном освещении:

Неплохо смотрится. Но меня не устраивает! Холодный тон, безжизненно-матовый какой-то. Уж слишком подчеркнуты складки губ. Решить проблему можно буквально каплей блеска для губ, тогда оттенок сразу получается живенький.

В помадку положили витамин Е, омега 3, которые защищают и увлажняют губы. Так что помимо цвета получаем бонусом легкий уход и защиту!

Помадку и оттенок советую, как и всю богатую линейку.

Желаю яркого и незабываемого лета!
ХулиГaнКарекомендует
какая прекрасная помадка!
Возьму в закладки, чтобы не потерять из виду)
красивый оттенок 😊 летний 😊
29.06.2015
С блеском смотрится лучше)
Еще и с витамином Е ,класс ❗
29.06.2015
Лореаль я люблю, но оттенок бы поярче взяла, лето же 😉
29.06.2015
красивый оттенок, но я себе, наверное, другой оттенок взяла бы
29.06.2015
Как-то неожиданно много перламутра.)
29.06.2015
ну какой нежный и в то же время экстравагантный оттенок
29.06.2015
Розовый действительно очень нежный!
Мне больше нравится помада-блеск от Лореаль)
Нежный перламутр .. красиво смотрится на губах 😊
29.06.2015
Вот этот оттенок меня поразил
Сидит просто идеально
29.06.2015
не люблю нюдовые оттенки, но этот смотрится очень хорошо!
приятный летний оттенок:)
29.06.2015
очень люблю такие нежные оттенки)
замечательно смотрится на губах! 😂
29.06.2015
У меня сейчас помада такого оттенка от риммел и что-то дружбы у нас с ней не выходит 😞
красивые перламутровые оттенки 😊
Красивый оттенок ❤️
29.06.2015
Как мне нравятся такие оттенки ❤️
красивый перламутр 😊
29.06.2015
Перламутр в помадах для меня совершенно недопустим, но вот качество очень даже порадовало, надо бы посмотреть всю палитру цветов 😊
какая красота.
29.06.2015
Какой жемчужный оттенок, гляну, что за палитра оттенков у этой серии.
Очень красивый оттенок ❤️
30.06.2015
красивый оттенок, Свет, летний.
надо тоже такой или похожий купить себе, если не летом, то когда еще такую прелесть носить 😉 ?
На губах очень красиво смотрится))
30.06.2015
У вас очень красивая форма губ 😊 Помадка мне понравилась, но... Не люблю перламутр 😊
Приветики дорогая)))

Вот точно-хулиганка!!))

Только в предыдущем отзыве проговорили о том как мне нравится данная помадка и что сейчас дорогая она,ты сразу же выставляешь свои прекрасные губки с данной помадой!!

Безобразие))Дразнилка 😜
30.06.2015
Мне такой оттенок не подойдет, а на ваших губках смотрится отлично!
Зайки, Всем спасибо за внимание 😘
Да, перламутр он такой- на любителя 😜

Тишина, Лена, все- таки мне черные помадки от колор риш больше нравятся) Эх, ждем акций, сэйлов, распродаж 💰
Зайки, Всем спасибо за внимание 😘
Да, перламутр он такой- на любителя 😉

😊
Ждём,дорогая,ждём-с))
мило на губках 😊
Красивый оттенок у помадки 😊
30.06.2015
Хоть я и не в восторге от помад Лореаль, но эта помада прекрасно смотрится на губах )
Красивый оттенок ❤️
30.06.2015
помада хорошо лежит на губках.... но перламутровые оттенки - не моё
01.07.2015
Была такая,-очень нравилась 😉 Красивый оттенок,-хорошо смотрится на губках ❤️