Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 17:34
Идеальный нюд! Но не для меня...
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Красивый оттенок
- Не сушит губы
- Приятная текстура
Недостатки
- Ужасный аромат
Анна Белкане рекомендует
Читая отзыв прямо таки ощутила запах "совдеповской" помады...в 21 веке нельзя такой аромат пускать на продажу 🤢
Согласна на 100%!!! Но столько восторженных отзывов... Я думала, что одна такая придирчивая)
оттенок красивый, но в отношении аромата я Вас понимаю, терпеть не могу продукты для губ с явно выраженной отдушкой 😞
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.