Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 17:34

Мечта многих девушек - найти идеальный нюд! Но кроме этого, мы предъявляем еще кучу требований в придачу))

Я выбрала помаду Loreal Color Rich от J Lo, мне он показался самым нюдовым из всей коллекции - без розового или коричневого оттенка.

Сам футляр выглядит стильно, помада в стике держится хорошо, не болтается)

Оттенок идеальный! Не блеклый, подходит к любому макияжу! Смотрится естественно, роскошно.

Помада дает влажный финиш, на губах практически не ощущается. У меня в складочки не забивается.

Цвет ложится хорошо, не полосит.

Ну и главное... Из-за чего я, к моему большому сожалению, не подружилась с ней... Это ЗАПАХ!!! Кому-то он может и нравится. Но если бы я знала, никогда бы не купила эту помаду! Мягко говоря, не люблю запах совдеповской косметики. Вот почему у Мейбеллин конфетками пахнет, у Пупы приятный елеуловимый запах... А у Лореаль (за такие-то деньги) - такой ужасный аромат?! Может он и выветривается, но у меня терпения не хватает.

со вспышкой

По законам математики 5 - 1 = 4 звезды. Но для меня этот минус перекрывает все плюсы, из-за чего пришлось эту помаду отдать подруге.

Поэтому главный совет: при покупке обратите внимание на запах!

********************************Отзывы на другие мои помады*****************************************

идеальная бюджетная красная помада от Арт Визаж

нежная помада-блеск от Pupa

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Ужасный аромат
Анна Белкане рекомендует
Читая отзыв прямо таки ощутила запах "совдеповской" помады...в 21 веке нельзя такой аромат пускать на продажу 🤢
28.09.2017
Согласна на 100%!!! Но столько восторженных отзывов... Я думала, что одна такая придирчивая)
28.09.2017
оттенок красивый, но в отношении аромата я Вас понимаю, терпеть не могу продукты для губ с явно выраженной отдушкой 😞
29.09.2017
Жалко качество плохое, цвет такой очень люблю
Официальный представитель LOreal Paris
08.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от предпочтений в аромате.
Рекомендуем наносить помаду на подготовленную, увлажненную кожу губ. Для выравнивания рельефа используйте скраб, затем нанесите бальзам и удалите излишки с помощью бумажной салфетки, затем нанесите помаду.
В качестве альтернативы обратите внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents с великолепным цветочно-фруктовым ароматом и питательной формулой для комфорта губ.