За окном золотая осень, природа окрасилась в разноцветные краски... Но вот люди переоделись в серые пальто. А так хочется еще солнышка, теплоты, ярких красок! Поэтому самое время делать акцент на губах. Мне в этом помогает Арт Визаж кашемир в оттенке 514 багряный.
Моей помаде уже примерно полгода, покупала за 180 рублей. И ни разу не пожалела!!!
Цвет
насыщенный красно-багряный. При нанесении в один слой более нежный, сочный, фруктовый. В два слоя цвет плотный и яркий.
Стойкость
держится 2-3 часа. В морщинки не забивается, не скатывается, не течет. Проверку едой конечно не проходит) Но смывается без проблем мицелляркой.
Нанесение
ложится хорошо, без "проплешин" даже с первого слоя. На губах практически не ощущается, не сушит губы.
Запах
практически не имеет (уррааа!)))
Экономичность
пользуюсь конечно не каждый день, но помада своих свойств не потеряла и хватит еще надолго)
Существует много способов определения цветотипа: девушкам с "холодным" цветотипом подходят помады с голубым подтоном, а с "теплым" - с оранжевым подтоном. Для меня самым наглядным и простым был способ с металлами: подношу к лицу золотое или серебряное украшение. Мне подходит больше золото, поэтому помады выбираю теплых оттенков.
Правила нанесения:
- Губы должны быть в идеальном состоянии: немного поскрабировать и нанести бальзам. Иначе любая, даже самая дорогая, помада не ляжет красиво;
- Нанести корректор вокруг контура губ и хорошо растушевать;
- Обвести контур губ карандашом в цвет помаде, чуть выходя за пределы губ;
- Нанести помаду (можно подушечками пальцев);
- Салфеткой снять излишки помады (просто поцеловать ее));
- Припудрить немного поверхность;
- Нанести второй слой;
- Любоваться собой)
Минусов для себя я не нашла) Помаду конечно рекомендую! Тем более за такую цену не страшно ошибиться с цветом))