Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 04:01

За окном золотая осень, природа окрасилась в разноцветные краски... Но вот люди переоделись в серые пальто. А так хочется еще солнышка, теплоты, ярких красок! Поэтому самое время делать акцент на губах. Мне в этом помогает Арт Визаж кашемир в оттенке 514 багряный.

Моей помаде уже примерно полгода, покупала за 180 рублей. И ни разу не пожалела!!!

Цвет

насыщенный красно-багряный. При нанесении в один слой более нежный, сочный, фруктовый. В два слоя цвет плотный и яркий.

Стойкость

держится 2-3 часа. В морщинки не забивается, не скатывается, не течет. Проверку едой конечно не проходит) Но смывается без проблем мицелляркой.

Нанесение

ложится хорошо, без "проплешин" даже с первого слоя. На губах практически не ощущается, не сушит губы.

Запах

практически не имеет (уррааа!)))

Экономичность

пользуюсь конечно не каждый день, но помада своих свойств не потеряла и хватит еще надолго)

Существует много способов определения цветотипа: девушкам с "холодным" цветотипом подходят помады с голубым подтоном, а с "теплым" - с оранжевым подтоном. Для меня самым наглядным и простым был способ с металлами: подношу к лицу золотое или серебряное украшение. Мне подходит больше золото, поэтому помады выбираю теплых оттенков.

Правила нанесения:

1. Губы должны быть в идеальном состоянии: немного поскрабировать и нанести бальзам. Иначе любая, даже самая дорогая, помада не ляжет красиво;
  2. Нанести корректор вокруг контура губ и хорошо растушевать;
  3. Обвести контур губ карандашом в цвет помаде, чуть выходя за пределы губ;
  4. Нанести помаду (можно подушечками пальцев);
  5. Салфеткой снять излишки помады (просто поцеловать ее));
  6. Припудрить немного поверхность;
  7. Нанести второй слой;
  8. Любоваться собой)

Минусов для себя я не нашла) Помаду конечно рекомендую! Тем более за такую цену не страшно ошибиться с цветом))

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Не забывается в складочки
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Стойкость
  • Хороший цвет
Анна Белкарекомендует
У вас образ "Кармен" получился, вам очень идет))
21.10.2015
Ирина Кременцова, спасибо за комплимент 😊