Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 22:18

Получила тестер данной помады в подарок за покупку. Полагаю тестер от помады отличается лишь отсутствием крышечки.

Взглянув на стик я сразу же решила что с таким цветом на губах дальше квартиры выходить не стоит, поэтому забросила его в дальний ящик даже не испробовав. Почему то мне показалось, что оттенок мерзко-коричневый (тот самый, что волшебным образом старит любого его носителя)

Вспомнила я про эту помаду лишь через несколько месяцев и ради интереса решила нанести на губы. Была приятно удивлена тем, что цвет не казался кричащим, несмотря на то что он довольно таки темный.

Имеется мельчайший, деликатный шиммер (его практически не заметно) На губах я эту помаду совсем мне замечаю - с ней никаких проблем, не липнет, не скатывается - просто чудо) Да, запах приятный, но он быстро выветривается.

Очень довольна, жалею что сразу не обратила на нее внимания.

Svetlana_irsрекомендует
11.06.2015
У меня тоже есть такая помада, только в другом оттенке. Очень меня удивила хорошим качеством, несмотря на свою совсем небольшую цену.
12.06.2015
Мне кажется что на таких пухлых губках почти любая помада будет смотреть идеально) У меня таких нет, и я никогда не беру такие темные оттенки..
А вообще, даже по фото видно что она качественная)
12.06.2015
А по моему с такими прекрасными губами и помадой как раз только на выход идти 😊 хорошо, что распробовали.
15.06.2015
ого, какой яркий цвет)))
я на такие не решаюсь обычно)))