Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 12:32

Я очень люблю яркие помады, с удовольствием пользуюсь ими и коллекционирую. Последнее мое удачное открытие – помады марки Catrice, а точнее Catrice Ultimate Colour Lipstick. После такого удачного начала знакомства с маркой я решила попробовать и другие помады. Мой выбор пал на Catrice Ultimate Shine Gel Colour. Точнее не совсем выбор, а акция хорошая подвернулась в одном ИМ, но не суть. Я сразу схватила два классных оттенка (№030 и №010), и сегодня готова рассказать о них и о помаде в целом.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Общие сведения

Помада запакована в стильный серебристый футляр с металлическим блеском. Упаковка крепкая, качественная, но очень маркая. Крышка отлично держится. Стик легко выкручивается и закручивается назад. На футляре наклеена этикетка импортера со всей важной информацией о средстве. Помада произведена в Италии.

Линейка помад Ultimate Shine Gel Colour имеет мягкую, практически тающую, гелевую консистенцию. За счет этого она очень легко наносится на губы, хорошо распределяется, не требует нанесения бальзама в качестве подложки.

В линейке можно найти как неяркие, нюдовые оттенки, так и насыщенные, бросающиеся в глаза с первого взгляда.

Общие впечатления

• Аромат у помады легкий, почти неуловимый, приятный, такой сладкий и подчеркнуто-косметический.
  • Помада отпечатывается на всех поверхностях, так что с этим нужно быть осторожней.
  • Не течет, не затекает в складки, не размазывается от неосторожного движения.
  • Красиво смотрится на губах, нежно и в то же время довольно явно блестит.
  • Губам с этой помадой очень и очень комфортно, они не сушатся, а даже слегка увлажняются.
  • Создается впечатление, что сначала на губы нанесен бальзам, затем помада, а после все это было покрыто бесцветным блеском. При этом губы не перегружены от этих трех средств, ведь на самом деле нанесено лишь одно. В общем, такой практически идеальный 3-в-1.
  • Помада не слишком экономична из-за тающей текстуры.
  • Даже яркие оттенки этой помады не требуют нанесения с помощью кисточки и предварительного контура. Ее легко можно намазать на бегу, при этом она будет смотреться замечательно, и не создастся впечатление, что губы накрашены впопыхах.
  • Через некоторое время после нанесения помада теряет на губах почти весь блеск, остается лишь цвет.
  • Помада очень деликатно сходит с губ, не клочками, а как будто постепенно выцветая, эту приятную особенность я заметила у всех помад марки Катрис.
  • Какую-то разницу по качеству у двух оттенков я не заметила, и у того, и у другого совершенно одинаковые свойства, стойкость и текстура.

Оттенок №030 Orangina (Мандарин)

Это очень позитивный и яркий оттенок. В стике он смотрится оранжевым, практически чистым, с небольшим красным подтоном. Такая веселая мандаринка, без шиммера

№010 Orangina

За счет своей полупрозрачности на губах немного уходит в коралловый.

Насыщенность на губах можно легко варьировать: от почти незаметного освежающего светло-оранжевого до яркого мандарина.

№010 Orangina

Оттенок не уходит в пошлую морковку, очень освежает лицо, универсален, идеален на лето.

У меня рыжие волосы, а потому эта помада выгодно их подчеркивает.

№010 Orangina

Стойкость средняя, 2-3 часа с перекусами и чаепитиями, и 3-4 - без них.

Orangina в один слой
Orangina в один слой
Orangina в два-три слоя

Оттенок №010 Love’s Di-Wine (Винный)

В стике это глубокий бородовый оттенок, такой густое, крепкое красное вино. На губах оттенок перестает быть таким томным и мистическим, а становится спелой вишней, сочной и вкусной.

№010 Love's Di-Wine

Макияж с этим оттенком не смотрится чем-то сверхординарным, так что помаду можно смело использовать и в дневном мейк-апе.

№010 Love's Di-Wine

Насыщенность также можно легко варьировать, но такого же глубокого оттенка, как у самого стика, вы не получите.

№010 Love's Di-Wine

Этот оттенок очень красивый, подойдет многим.

Стойкость такая же, как и у Мандаринки, то есть 2-3 часа с перекусами, 3-4 - без.

Love's Di-Wine в один слой

Как смывать

Catrice Ultimate Shine Gel Colour очень легко снимается даже без специальных средств для демакияжа, ватным диском и/или водой. Все-таки помада нестойкая, а поэтому применение мицеллярки, гидрофильного масла и им подобных средств не обязательно.

Цена, где купить

За одну такую помаду придется «отвалить» 200-250 рублей. Мне же невероятно повезло, я купила оба оттенка по акции, за 100 рублей в ИМ [ссылка]. Хотя потом она вообще стала там стоить 30 рублей.

Итог

Отличная, недорогая помада, которая включает в себя все лучшие качества бальзама для губ, блеска и, соответственно, помады. Оттенки очень красивые и яркие, хоть и полупрозрачные, красиво и деликатно блестят, замечательно смотрятся на губах. Помада не сушит губы, дарит им комфорт и увлажнение. Да и цена радует, особенно если брать помаду по акции. Хоть стойкость немного подкачала, но это не страшно.

В общем, рекомендую! Особенно тем, кто любит яркие оттенки, но не любит сухую консистенцию стойких помад.

Другие мои отзывы на помаду:

Catrice Ultimate Colour Lipstick

Губная помада Rimmel Moisture Renew

Губная помада Rimmel Lasting Finish

Тинт для губ TONY MOLY Delight Magic Lip Tint

А здесь можно найти остальные мои отзывы на декоративную косметику!

Если вам понравился этот отзыв, заходите в мой профиль - Anna Raven. Здесь еще много интересного!

Достоинства
  • - отличное соотношение цена/качество;
  • Доступная цена
  • Комфортна на губах даже зимой
  • Легко наносится
  • Оформление
  • Приятная гелевая текстура
  • Приятная на губах
  • Приятный аромат
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Плохая стойкость
  • Сильно отпечатывается
Anna Ravenрекомендует
010 отличный цвет! спасибо за подробные фото
Губки хорошо смотрятся, сочно 😊
10.04.2016
Классные оттенки! Мне бы тоже подошли)
10.04.2016
очень хорошие помадки,нужно будет к ним присмотреться 😉
10.04.2016
Приятные оттенки, на губах выглядят невесомой вуалью)
10.04.2016
шикарные оттенки, но совсем не мои
10.04.2016
Аппетитно на губах смотрится.)))
10.04.2016
вполне симпатичные оттенки 😊 отлично на губах смотрятся
Прекрасные весенние оттенки ❤️
Красивые фотографии!
Мне понравилось, как помада лежит на губах, тоже захотелось ее приобрести 😊
Красивые оттенки
10.04.2016
Оттенки чудесные, смотрятся красиво!
Love's Di - очень понравился, такой свежий, с ним губки - как бутон розы
Второй оттенок очень понравился ❤️
10.04.2016
я тоже люблю яркие оттенки.И меня не остановит неэкономичность , поскольку мне любой помады хватает обычно очень надолго.
Очень оттенки мне понравились!
я думала, оттенки будут ярче. В мандарин прям влюбилась ❤️
Очень милые оттенки у помад 😊
10.04.2016
классные, яркие оттенки, на лето мне бы подошли! 😉
10.04.2016
Шикарная помада в нанесении, очень захотелось попробовать. 😊
10.04.2016
Наверное, это не самые удачные оттенки. у моей мамы 3 других, они очень стойкие, не размазываются и шикарно лежат на губах.
10.04.2016
Фото великолепные) А вот оттенки слишком яркие для меня.
10.04.2016
Я люблю помады, которые имеют полупрозрачную текстуру 😊 С ними можно "играть", регулировать оттенок, степень яркости! Использовать и для дневного макияжа и для вечернего.
Замечательно легла. 😊
11.04.2016
Красивая форма губ! и оттенки приятные
Винный очень понравился 😊
11.04.2016
Особенно оттенок 010 понравился!
11.04.2016
Первый оттенок особенно хорош! И мне подойдет!
11.04.2016
Не мои оттенки, но хороши!
Оттенки отлично "оживляют" губы 😘
Особенно красивый второй оттенок!!
11.04.2016
оттенок 010 очень понравился, сочный и в то же время нежный очень!
11.04.2016
Очень красивые оттенки! И увлажнение радует очень!
11.04.2016
Какие классные помадки... и губки 😊
11.04.2016
вау, я думала, что будет намного плотнее помада и ярче, а похоже на своеобразный оттеночный бальзам-уход
11.04.2016
винный оттенок безумно красивый)
Вот вроде такие яркие... А на губах очень клево смотрится, и не пахабно совершенно 😂
№010 Love's Di-Wine понравился больше
12.04.2016
второй оттенок просто шикарен 😊
12.04.2016
Оба оттенка понравились! В два-три слоя шикарно смотрится! Насыщенные приятные цвета ❤️
Ещё 19 комментариев