Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый весенний, мартовский, снежный... денек!
И хоть погода в общем-то от зимней не отличается, но все-таки календарная весна наступила, уже хочется скинуть теплую одежду и любоваться ярким, жарким солнышком. Весной хочется начать все с начала, все изменить и поменять. И если кардинальные перемены (смена ПМЖ или МЧ, переход на ПП и прочее) требуют немалых трудозатрат, хочу предложить свой способ немного обновиться. А именно приобрести несколько новых помад.
Помада для губ Ultimate Colour от Catrice
Ну полюбились мне помады для губ от Катрис и ничего не могу с этим поделать. А все почему? Да потому что у них палитра, как правило, богата и разнообразна, и цена приемлема и помадки то у них непростые, а все с какими то новомодными эффектами, то matt, то голографик, то аква, то призма и множество других интересных эффектов.
Сегодня представляю линейку Ultimate Colour и могу признаться, помадки очень достойны. У меня в оттенках 510, 310, 020, 460.
Начнем с аромата... он нейтральный, никаких химических ноток.
Дизайн сдержанный - черный глянец с прозрачной нижней частью. Качество на высшем уровне - пластик не хлипкий, ничего не болтается, крышечка сидит плотно и можно не переживать, что в сумочке она соскочит и запачкает все вокруг. Футлярчик хороший - и внешне, и на ощупь.
Помадка имеет невероятно мягкую текстуру, очень комфортна в нанесении, прямо скользит по губам, как по маслу. Действительно приятно ею пользоваться.
Не сушит губы, что для меня ооочень важно, особенно сейчас.
Стойкость в первоначальном виде 3-4 часа в зависимости от того, будете ли что-то целовать или пить))) Ежели нет, тогда яркостью порадуют половину рабочего дня, а потом будет постепенно сходить, но оттенок все равно на губах будет виден.
Оттенок 510 what does the fuch-sia say (что говорит фуксия?)
510 what does the fuch-sia say
Яркий, насыщенный, игривый оттенок - отличный вариант для этой весны. Я бы не сказала, что этот цвет прямо фуксия, все-таки в этом случае должно быть больше розово-малинового. А этот оттенок немного отдает в красный цвет. В жизни он немного краснее, чем на фото.
510 what does the fuch-sia say
Довольно трудно найти "свой красный" и кому то насыщенный красный может просто не подойти. Однозначно рекомендую попробовать этот оттенок, вроде и красная помада на губах, а вроде и нет.
Оттенок 310 RED MY LIPS
Здесь у нас уже такой прямо очень сочный, очень яркий, очень насыщенный красный оттенок. Роковой, дерзкий, напористый. С ним только покорять вершины, удивлять и обвораживать всех вокруг. Если захотелось произвести впечатление, он точно не подведет.
310 RED MY LIPS
Качество, как и у предыдущих, очень приятная, нежная, кремовая текстура, прекрасно распределяющаяся по поверхности губ и полностью перекрывающая их пигмент.
Смотрим свотчи
А теперь перейдем к двум другим похожим оттенкам.
Оттенок 020 maroon (темно-бардовый)
Интересный оттенок на повседневку, спокойный, выразительный, но я бы его бордовым не назвала, даже с приставкой "темный".
020 maroon
Коричневато-кирпичный, как-то так непонятно, но суть отражает. Такой почти нюдовый оттенок.
020 maroon
Прекрасно ложится, полностью перекрывает пигмент губ, в общем получаем однозначно тот цвет, который заявлен, без проплешин. Хороший, плотный, насыщенный.
020 maroon
Его даже можно назвать нюдом, при разном освещении смотрится немного по-разному
Оттенок 460 cool brown (холодный коричневый)
Действительно коричневый оттенок, с эффектом влажных губ. Полностью перекрывает пигмент губ, ложится ровным, идеальным слоем, попутно маскируя недостатки. Даже если на ваших губах есть какие-то мелкие неровности, с этой помадкой можно про них на некоторое время забыть.
460 cool brown
А теперь посмотрим свотчи:
Основные достоинства:
Яркие, насыщенные, глубокие оттенки;
Не сушат губы;
Скрывают мелкие несовершенства;
Стойкие.
Помадки от Катрис:
Два нюда - просто нюд и экзотический нюд - реально очень стойкая матовая помадка
Блеск для губ с очень крутым аква эффектом, да еще он и тинт.