Опубликовано 7 Март, 2019 - 09:03

Добрый весенний, мартовский, снежный... денек!

И хоть погода в общем-то от зимней не отличается, но все-таки календарная весна наступила, уже хочется скинуть теплую одежду и любоваться ярким, жарким солнышком. Весной хочется начать все с начала, все изменить и поменять. И если кардинальные перемены (смена ПМЖ или МЧ, переход на ПП и прочее) требуют немалых трудозатрат, хочу предложить свой способ немного обновиться. А именно приобрести несколько новых помад.

Помада для губ Ultimate Colour от Catrice

Ну полюбились мне помады для губ от Катрис и ничего не могу с этим поделать. А все почему? Да потому что у них палитра, как правило, богата и разнообразна, и цена приемлема и помадки то у них непростые, а все с какими то новомодными эффектами, то matt, то голографик, то аква, то призма и множество других интересных эффектов.

Сегодня представляю линейку Ultimate Colour и могу признаться, помадки очень достойны. У меня в оттенках 510, 310, 020, 460.

• Начнем с аромата... он нейтральный, никаких химических ноток.
  • Дизайн сдержанный - черный глянец с прозрачной нижней частью. Качество на высшем уровне - пластик не хлипкий, ничего не болтается, крышечка сидит плотно и можно не переживать, что в сумочке она соскочит и запачкает все вокруг. Футлярчик хороший - и внешне, и на ощупь.
  • Помадка имеет невероятно мягкую текстуру, очень комфортна в нанесении, прямо скользит по губам, как по маслу. Действительно приятно ею пользоваться.
  • Не сушит губы, что для меня ооочень важно, особенно сейчас.
  • Стойкость в первоначальном виде 3-4 часа в зависимости от того, будете ли что-то целовать или пить))) Ежели нет, тогда яркостью порадуют половину рабочего дня, а потом будет постепенно сходить, но оттенок все равно на губах будет виден.

Оттенок 510 what does the fuch-sia say (что говорит фуксия?)

510 what does the fuch-sia say

Яркий, насыщенный, игривый оттенок - отличный вариант для этой весны. Я бы не сказала, что этот цвет прямо фуксия, все-таки в этом случае должно быть больше розово-малинового. А этот оттенок немного отдает в красный цвет. В жизни он немного краснее, чем на фото.

510 what does the fuch-sia say

Довольно трудно найти "свой красный" и кому то насыщенный красный может просто не подойти. Однозначно рекомендую попробовать этот оттенок, вроде и красная помада на губах, а вроде и нет.

Оттенок 310 RED MY LIPS

Здесь у нас уже такой прямо очень сочный, очень яркий, очень насыщенный красный оттенок. Роковой, дерзкий, напористый. С ним только покорять вершины, удивлять и обвораживать всех вокруг. Если захотелось произвести впечатление, он точно не подведет.

310 RED MY LIPS

Качество, как и у предыдущих, очень приятная, нежная, кремовая текстура, прекрасно распределяющаяся по поверхности губ и полностью перекрывающая их пигмент.

Смотрим свотчи

А теперь перейдем к двум другим похожим оттенкам.

Оттенок 020 maroon (темно-бардовый)

Интересный оттенок на повседневку, спокойный, выразительный, но я бы его бордовым не назвала, даже с приставкой "темный".

020 maroon

Коричневато-кирпичный, как-то так непонятно, но суть отражает. Такой почти нюдовый оттенок.

020 maroon

Прекрасно ложится, полностью перекрывает пигмент губ, в общем получаем однозначно тот цвет, который заявлен, без проплешин. Хороший, плотный, насыщенный.

020 maroon

Его даже можно назвать нюдом, при разном освещении смотрится немного по-разному

Оттенок 460 cool brown (холодный коричневый)

Действительно коричневый оттенок, с эффектом влажных губ. Полностью перекрывает пигмент губ, ложится ровным, идеальным слоем, попутно маскируя недостатки. Даже если на ваших губах есть какие-то мелкие неровности, с этой помадкой можно про них на некоторое время забыть.

460 cool brown

А теперь посмотрим свотчи:

Основные достоинства:

• Яркие, насыщенные, глубокие оттенки;
  • Не сушат губы;
  • Скрывают мелкие несовершенства;
  • Стойкие.

Помадки от Катрис:

1. Два нюда - просто нюд и экзотический нюд - реально очень стойкая матовая помадка
  2. Блеск для губ с очень крутым аква эффектом, да еще он и тинт.
  3. Лак для губ и этим все сказано)))
  4. Загадочная помада в необычном формате.
Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый цвет на губах
  • Кремовая
  • Мягкая
  • Не сушит губы
  • Прекрасно наносится
  • Стильное оформление
  • Стойкая
  • Хорошая палитра цветов
  • Хорошо ложится
Тайрарекомендует
07.03.2019
оттенок RED MY LIPS очень понравился 😊
Все три оттенка хороши,Вам очень к лицу 😊
09.03.2019
Первый оттенок на весну то что надо 😎