Опубликовано 30 Май, 2015 - 22:07

Губная помада Color Riche, Частная Коллекция RED, Джей Ло

фотография со вспышкой, при дневном свете она немного темнее

Как-то просматривая блог Крыгиной, в котором она рассказывала про бюджетные красные помады, я увидела эту! Девочки, это была любовь с первого взгляда!

Я мечтала о помаде, при выборе которой я точно не промахнусь (были уже неудачи, после которых решила завязать с помадами вообще)... Когда Лена сказала, что именно это помада подходит большинству девушек, я рванула пулей в магазин!

Это была она! Благородный, женственный, не кричащий и пошлый красный!

А теперь о самой помаде!

1) Она матовая! Одно из главных достоинств!

2) Очень удобный носик помады, справляюсь и без карандаша!

3) Очень пигментированная! Иногда это становится её минусом (когда прихожу домой и сразу начинаю готовить - вся перепачкиваюсь помадой). Но зачастую это её плюс - держится очень долго (даже когда курю, то помада остается на месте).

4) Мои губы она не сушит совсем! Не подчеркивает шелушения.

5) Наносится отлично, очень плотная текстура!

6) Не течет)))

7) Делает вашу улыбку белоснежной!

Говорить о ней можно бесконечно! Попробовать стоит каждой, так как на всех она смотрится совершенно по-разному!

Ну и мои слегка кривоватые губы) спустя 5 часов после нанесения) При дневном свете)

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не скатывается на губах
  • Удачные оттенки
  • Хорошо подходит для делового макияжа
  • Шикарно смотрится
КатеринаХорошарекомендует
30.05.2015
У Крыгиной интересные видео)))
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь и высокую оценку!
Попробуйте также наш бестселлер - удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Силиконовая щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентное покрытие.
Искренне Ваша, команда L`Oreal Paris.