Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:23

554 рубля

Помад от Лореаль у меня собралась уже целая коллекция.

Кому интересно посмотреть то вот ссылочки https://irecommend.ru/content/moya-kollektsiya-pom... и вот https://irecommend.ru/content/lyuks-net-rouge-care... и еще https://irecommend.ru/content/ya-nashla-idealnyi-o...

Футляр у нее пластиковый, довольно симпатичный.

Сама помада у меня в 136 оттенке.

Помада кремовая, но не жирная. На губы ложится ровно, не плешивит, не сушит губы. Оттенок у нее очень красивый нежный розовый нюд.

Стойкость у нее хорошая, полноценный обед она не выдержит, а вот легкий перекус запросто! ;-)Эта помада на губах не ощущается, я бы даже сказала что она с увлажняющим эффектом.

Цвет на губах смотрится естественно, нежно и красиво. Мне он очень-очень нравится. 😉

Единственное что я бы добавила в помаду какую-нибудь конфетную или ягодную отдушку, потому как аромат у нее не очень приятный. Знаете как у помад советских времен. Но при ношении помады этот запах не чувствуется и меня он не напрягает.

Достоинства
  • Естественные цвета
  • Заметно увлажняет
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Не чувствуется на губах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не очень приятный запах
Shopaholic86рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.10.2024
Добрый день. Мы искренне рады, что Вы выбираете нашу продукцию. Рекомендуем обратить внимание на тушь для ресниц Panorama, которая создает панорамный объем и имеет уникальную силиконовую щеточку с многоуровневыми щетинками. Хорошего дня.